capture image

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



capture image

Messagepar yrudnoiv » 30 Déc 2011, 10:58

Salut à tous et bonne fin d'année.meilleurs voeux pour 2012
Je reçois souvent des diaporamas avec de belles images. Mais comment faire pour capturer certaines d'entre- elles? et les mettre dans un dossier "images"
merci pour l'aide
yrudnoiv
yrudnoiv
 
Messages: 9
Inscrit le: 30 Déc 2011, 10:51

Re: capture image

Messagepar survivor » 30 Déc 2011, 12:56

bonjour et bonne année à toi :drinks:
de quel(s) format(s) sont les images que tu reçois ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: capture image

Messagepar yrudnoiv » 30 Déc 2011, 18:51

merci pour la réponse, je les reçois en général en PPS.
Cordialement
yrudnoiv
yrudnoiv
 
Messages: 9
Inscrit le: 30 Déc 2011, 10:51

Re: capture image

Messagepar survivor » 30 Déc 2011, 19:59

il te faut la "visionneuse powerpoint", gratuit chez 'Crosoft, une fois installé tu pourras (re)faire l'association de fichiers http://www.microsoft.com/downloads/fr-f ... 4eeb832823
A+
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: capture image

Messagepar yrudnoiv » 31 Déc 2011, 11:08

Dernière question, quelle est la marche à suivre lorsque j'ai le diaporama à l'écran. ( j'ai la visionneuse pps et le programme Power point).
mauvaise nouvelle:" l'année se meurt on dit même qu'elle ne passera pas la nuit".
Bonne St Sylvestre
Cordialement
yrudnoiv
yrudnoiv
 
Messages: 9
Inscrit le: 30 Déc 2011, 10:51

Re: capture image

Messagepar LeLapinFou » 31 Déc 2011, 16:07

Bonjour,

Ou avoir PowerPoint tout simplement, il ouvre aussi bien les PPS que les PPT.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: capture image

Messagepar survivor » 31 Déc 2011, 16:53

certes, mais la visionneuse est gratuite, elle :siffle:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: capture image

Messagepar survivor » 31 Déc 2011, 16:58

yrudnoiv a écrit:Dernière question, quelle est la marche à suivre lorsque j'ai le diaporama à l'écran. ( j'ai la visionneuse pps et le programme Power point).
mauvaise nouvelle:" l'année se meurt on dit même qu'elle ne passera pas la nuit".
Bonne St Sylvestre
Cordialement
yrudnoiv


je répéte... "(re)faire l'association de fichiers" par clic droit sur le fichier, choix "choisir le programme par défaut" puis "vissionneuse..." cocher "toujours utiliser..." enfin OK :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: capture image

Messagepar Sevrossi » 31 Déc 2011, 17:01

Mais elle ne sert qu'à visionner :P

Bon sinon au lieu de faire un double clic bourrin sur le fichier reçu, tu fais un clic droit et ouvrir avec powerpoint ou alors tu ouvre powerpoint et tu fais fichier => ouvrir...
Et là tu pourra modifier ou enregistrer les images comme tu le veux...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Re: capture image

Messagepar survivor » 31 Déc 2011, 17:13

la messe est dite mon fils, maintenant :prions: :ugeek: permet moi d'ajouter, cher collégue, que si une "visionneuse" te servait un demi pression... :yahoo: :rofl:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: capture image

Messagepar LeLapinFou » 01 Jan 2012, 16:25

survivor a écrit:certes, mais la visionneuse est gratuite, elle :siffle:

Oui, mais dans le post plus haut, il dit aussi :
yrudnoiv a écrit: j'ai la visionneuse pps et le programme Power point
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: capture image

Messagepar survivor » 01 Jan 2012, 20:34

:oops: :sorry:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux