checking for atapi drive

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



checking for atapi drive

Messagepar cedric44 » 09 Déc 2011, 15:52

Bonjour à tous suites à de nombreux problèmes sur mon pc comme impossible de lire sur ma xbox les films de mon pc partage impossible du jour au lendemain le service a été desinstallé ou un composant windows...Mon anti virus ne se mettait plus a jour message d 'erreur bisarre incohérent ,impossible d'effectuer une restauration car quand je lance mon master dvd que j'ai crée (maintenant je peut plus non plus)la restauration a un jour antérieur ne remonte pas assez loin pour pouvoir corriger ses problème mon choix est restreint,mon master dvd bloque à checking for atapi drive,probleme de dd?comment je peut faire pour pouvoir effectuer ma restauration à l'état d'usine étant donné que ca bloque à ce niveau la?A moin que tout les problèmes que j'ai cités peuvent être résolu.
Merci de votre aide.
Pc acer aspire x3200 4 giga memoire vive amd athlon dual core processor 4450e
cedric44
 
Messages: 27
Inscrit le: 09 Déc 2011, 15:42
Localisation: loire atlantique 44

Re: checking for atapi drive

Messagepar Kejin » 09 Déc 2011, 19:27

Bonjour,

Il va falloir faire un effort de rédaction, c'est presque incompréhensible !!

Quel est ton but ? Faire une restauration d'usine ou une restauration système à une date antérieure ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: checking for atapi drive

Messagepar cedric44 » 10 Déc 2011, 12:32

je veux restaurer à l état d'usine.mais ça bloque sur checking for atapi drive quand je lance le master dvd.
cedric44
 
Messages: 27
Inscrit le: 09 Déc 2011, 15:42
Localisation: loire atlantique 44

Re: checking for atapi drive

Messagepar survivor » 10 Déc 2011, 13:23

bonjour
les lecteur de dvd fonctionnait-il correctement avant tes problémes ? quels sont la marque et le modéle de ton PC ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: checking for atapi drive

Messagepar cedric44 » 10 Déc 2011, 13:37

acer aspire x3200 amd athlon dual core processor4450e 2.30 ghz éditions familiales basiques sp2 .le lecteur a toujours bien lu tous les dvd et cd excepté le fait qu'il met beaucoup de temps à s'ouvrir par moment.
cedric44
 
Messages: 27
Inscrit le: 09 Déc 2011, 15:42
Localisation: loire atlantique 44

Re: checking for atapi drive

Messagepar cedric44 » 10 Déc 2011, 13:55

au pire ça peut venir peut être du dvd en lui même ,je voulais essayer d'en créer un autre et même ça je peux plus.
cedric44
 
Messages: 27
Inscrit le: 09 Déc 2011, 15:42
Localisation: loire atlantique 44

Re: checking for atapi drive

Messagepar survivor » 10 Déc 2011, 14:08

tu peux créer les fichiers de restauration sur une clef usb ou un disque dur externe usb modifier le bios pour que le PC démarre sur l'usb puis rebooter le pc sur ta clef usb; ça devrait passer :prions:
tiens nous au courant, A+
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: checking for atapi drive

Messagepar cedric44 » 10 Déc 2011, 15:51

je fais comment pour l'usb dans le bios pour activer le demarrage via usb?et je la je n'est pas de clé avec assez de places,a vrai dire j'en ai qu'une.
cedric44
 
Messages: 27
Inscrit le: 09 Déc 2011, 15:42
Localisation: loire atlantique 44

Re: checking for atapi drive

Messagepar survivor » 10 Déc 2011, 16:53

ça se complique... as-tu tapé ALT + F10 au démarrage du PC, faut faire vite et ça lance la restauration usine
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: checking for atapi drive

Messagepar cedric44 » 10 Déc 2011, 16:58

non mais si vraiment je n'arrive pas je leur demanderai. Via usb je vais en demander une et je vais essayer ça dès que j'ai trouvé.Par contre je parlai de partage impossible vous avez pas une idée ,ça le dit que le service est désactivé ou un composant a été modifié.D'une façon ou l'autre je restaure mais bon la j'ai pas compris cette histoire de service désactivé comme ça sans raison .
cedric44
 
Messages: 27
Inscrit le: 09 Déc 2011, 15:42
Localisation: loire atlantique 44

Re: checking for atapi drive

Messagepar cedric44 » 10 Déc 2011, 17:00

alt+F10 ne fonctionne pas.
cedric44
 
Messages: 27
Inscrit le: 09 Déc 2011, 15:42
Localisation: loire atlantique 44

Re: checking for atapi drive

Messagepar cedric44 » 10 Déc 2011, 17:56

je peux meme plus activer le pare feu ni mettre a jour ni activer le partage ,je peux rien faire
cedric44
 
Messages: 27
Inscrit le: 09 Déc 2011, 15:42
Localisation: loire atlantique 44

Re: checking for atapi drive

Messagepar survivor » 10 Déc 2011, 18:45

as-tu redémaaré et tapé alt + f10 ? si nécessaire force l'arrét en appuyant le le bouton marche/arrét :cool:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: checking for atapi drive

Messagepar cedric44 » 10 Déc 2011, 19:37

oui j'ai tapé alt+F10 ca ne marche pas
cedric44
 
Messages: 27
Inscrit le: 09 Déc 2011, 15:42
Localisation: loire atlantique 44

Re: checking for atapi drive

Messagepar survivor » 10 Déc 2011, 19:55

si la récupération usine ne fonctionne plus et que W7 est totalement instable, je te suggére de réinstaller une version de W7 identique "par dessus" en empruntant un dvd à un pote, tu pourras réutilser légalement le n° série de ton windows actuel si nécessaire.
bon courage
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Suivant

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux