plug-in requis pas installé

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



plug-in requis pas installé

Messagepar choz » 04 Avr 2011, 17:39

Bonjour a tous et à toutes,

Je me suis inscrit sur ce forum pour avoir les conseils avisés d'informaticiens et informaticiennes chevronnés, car moi je suis une bille en la matière.

Voila mon problème:
Je souhaite utilisé un site de repérage de concurrents, et ce site met une carte en ligne qui pourrait m'être très utile.
Mais lorsque je veux voir cette carte, a la place il y a "plug-in requis pas installé".
Et je n'ai aucune information sur ce que je devrais installer bien-sur.

Je suis sous Vista et j'utilise Google Chrome, le problème vient peut être de la?

Je vous remercie d'avance pour vos réponses,

Cordialement,
Choz
choz
 
Messages: 6
Inscrit le: 04 Avr 2011, 17:22

Re: plug-in requis pas installé

Messagepar Kejin » 05 Avr 2011, 11:07

Bonjour,

Si tu utilises un autre navigateur, est-ce que cette carte fonctionne ?

à mon avis, soit c'est du flash, soit c'est une appli java.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: plug-in requis pas installé

Messagepar choz » 06 Avr 2011, 10:20

merci pour la réponse.

dans ce cas quel est le meilleur navigateur? Car j'ai cru comprendre que google chrome c'est pas terrible...

Cordialement,
Choz
choz
 
Messages: 6
Inscrit le: 04 Avr 2011, 17:22

Re: plug-in requis pas installé

Messagepar choz » 06 Avr 2011, 11:16

Du coup j'ai installé Firefox 4, je pense que c'est pas mal.

Je suis retourné sur le site pour voir cette fameuse carte, et la il y avait marqué qu'il fallait installer Java.
Ce que j'ai fait, mais toujours impossible d'utiliser cette p***** d'application. Ça me met chargement en cours et voila. :wall:

Donc si quelqu'un à une idée, je prend.

Ou si vous connaissez un site permettant d'étudier la concurrence de Rouen je prend aussi ^^

Merci pour vos réponses.

Cordialement.
Choz.
choz
 
Messages: 6
Inscrit le: 04 Avr 2011, 17:22

Re: plug-in requis pas installé

Messagepar alain 64 » 06 Avr 2011, 12:10

bonjour
si tu nous donnais l'adresse du site en question nous pourrions voir de nôtre coté si ça fonctionne :wink:
a plus :)
Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 248
Inscrit le: 05 Fév 2009, 10:46
Localisation: bayonne (64)

Re: plug-in requis pas installé

Messagepar choz » 06 Avr 2011, 18:11

Bonjour,

Ayé, c'est bon sa marche :) je n'ai pas été assez patiente je crois.

Par contre a chaque résolution, un problème surgit (j'ai la poisse je crois):

J'avais la version de Word de 60 jours, et elle s'est finit aujourd'hui.
Je ne compte pas acheté la clé de Microsoft et j'ai du télécharger Open Office.
Je ne suis pas fan, je n'arrive pas a m'en servir.

Auriez vous d'autre alternatives à me proposer?

Cordialement,
Choz
choz
 
Messages: 6
Inscrit le: 04 Avr 2011, 17:22

Re: plug-in requis pas installé

Messagepar alain 64 » 06 Avr 2011, 21:26

bonsoir
ben en gratuit je n'en vois pas d'autre :(
sinon il y a ceci mais il se ressemblent un peu tous:
http://www.logitheque.com/logiciels/com ... ce_208.htm
a plus :)
Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 248
Inscrit le: 05 Fév 2009, 10:46
Localisation: bayonne (64)


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux