monitor

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



monitor

Messagepar anita » 09 Mai 2010, 18:23

T230H monitor mais ne va pas. j ai vista 32bit et pas de réaction du monitor et me se convigure pas. merci d avance pour l aide.
anita
 

Re: monitor

Messagepar Kejin » 09 Mai 2010, 19:04

moi pas comprendre.

merci de faire un effort de rédaction.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: monitor

Messagepar darkmaul37 » 10 Mai 2010, 18:58

Bonjour.

Déjà écrire en français serait pas mal !
Ensuite si tu n'arrive pas à allumer ton moniteur avec Windows Vista c'est surement que tu as problème avec ta carte graphique ou ta carte mère. Sinon le moniteur est bien branché ?

Cordialement.
Image
Avatar de l’utilisateur
darkmaul37
 
Messages: 15
Inscrit le: 08 Fév 2010, 19:24

Re: monitor

Messagepar LeLapinFou » 10 Mai 2010, 19:34

darkmaul37 a écrit:Déjà écrire en français serait pas mal !

Un modérateur a déja fait ce genre de remarque, donc la votre n'a rien a faire ici.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux