souci pour quitter les programmes

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Re: souci pour quitter les programmes

Messagepar micha771 » 15 Mai 2010, 10:29

Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: 4103

Windows 6.0.6002 Service Pack 2
Internet Explorer 8.0.6001.18904

15/05/2010 11:23:33
mbam-log-2010-05-15 (11-23-33).txt

Type d'examen: Examen complet (C:\|)
Elément(s) analysé(s): 239650
Temps écoulé: 1 heure(s), 15 minute(s), 0 seconde(s)

oyé bonnes gens , malware vous annonce que mon pc est clean :yahoo:
:unknown: je vais encore faire une analyse complète avg :write:
Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 0
Clé(s) du Registre infectée(s): 0
Valeur(s) du Registre infectée(s): 0
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
Dossier(s) infecté(s): 0
Fichier(s) infecté(s): 0

Processus mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)
Avatar de l’utilisateur
micha771
 
Messages: 32
Inscrit le: 02 Avr 2010, 15:30

Re: souci pour quitter les programmes

Messagepar AbraCarambar » 15 Mai 2010, 10:38

Si tu as la version libre d'AVG, je fais plus confiance à AVIRA ...
Perso http://www.avg.com/fr-fr/outils-telecharges, reboot, installation d'AVIRA et scan de machine
Si tu as la version payante d'AVG, gardes-là.
Enfin c'est ce que je ferais sur ma machine avec de tels ennuis...

Tu peux taper msconfig dans la barre de recherche, j'aimerais bien voir ce qui démarre sur ta machine
fais des screens de l'onglet démarrage, mais aussi de l'onglet services, en masquant les services windows
Y'a pas eu un autre anti-virus sur la machine avant, qui serait mal désinstallé pour avouer le fond de ma pensée... :roll:

Bonne nouvelle que la machine soit clean, et mauvaise car j'aurais préféré que MBAM trouve des trucs et les tue :cry:
AbraCarambar
 

Re: souci pour quitter les programmes

Messagepar micha771 » 15 Mai 2010, 10:51

j'avais avira mais je le trouvais trop enquiquinant au démarrage (pub) qui t'oblige à attendre son bonvouloir avant d'évacuer l'écran et te laisser travailler :x en plus de sa pub qui vient régulièrement te faire coucou chaque fois qu'il lui prend la fantaisie de faire sa mise jour :twisted:
je trouvais avg plus convivial, mais si c'est lui qui me met dans la muise :nea: faudra que j'essaie de le réinstaller :unknown:
bon, je vais voir pour les trucs windows que tu me demande :girl_angel:
Avatar de l’utilisateur
micha771
 
Messages: 32
Inscrit le: 02 Avr 2010, 15:30

Re: souci pour quitter les programmes

Messagepar AbraCarambar » 15 Mai 2010, 10:56

Ce screen de pub se désactive facilement...http://www.scribd.com/doc/8528513/Avira-Notification-Disable
Maintenant, je suis assez d'accord avec cela http://forum.malekal.com/supprimer-popups-mise-jour-antivir-t6398.html#p45326
Je l'ai laissé perso, il ne me dérange pas.

Quand tu as désinstallé AVIRA, tu as bien rebooté avant de mettre AVG?
J'aurais même nettoyé la base de registre avec ccleaner avant le reboot, c'est pas anodin de changer d'anti-virus sur une machine...
On verra cela avec ce qui démarre et msconfig dans la barre de recherche, si y'a des restes de AVIRA sur la machine....
AbraCarambar
 

Re: souci pour quitter les programmes

Messagepar micha771 » 15 Mai 2010, 11:05

j'avais désinstallé avira avec windows, mais pas sûr d'avoir rebooté avant réinstallation d'avg :roll:
quand je lance msconfig j'ai cette proposition :?: :?: est-ce le bon choix :?:
Image
Avatar de l’utilisateur
micha771
 
Messages: 32
Inscrit le: 02 Avr 2010, 15:30

Re: souci pour quitter les programmes

Messagepar AbraCarambar » 15 Mai 2010, 11:15

Hi Tecos ;-)

cliques sur l'onglet démarrage en haut, screen, et tu montreras aussi services, en cachant ceux de windows...

Cela sent bien la pagaille mis par l'antivirus.... il aurait fallu au moins rebooter... :shock:

Solution: désinstaller AVG, avec l'outil donné ci-dessus, nettoyer avec ccleaner (nettoyeur et registre, en passant plusieurs fois sur le registre, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus aucune erreur) attention, pas de yahoo toolbar à l'install, reboot, et réinstallation de AVIRA, puis mise à jour.
Pas de bug => le coupable est trouvé...

Restera à réparer windows, possible que la réparation qui a planté soit lié à cet AV mal désinstallé.

T'en penses quoi Tecos du truc? J'ai jamais désinstallé AVIRA et réinstallé AVG sans rebooter... En plus, pas d'outil utilisé pour désinstaller l'AV, je sais qu'Avira se désinstalle avec l'outil windows sans souci, mais AVG pas sûr étant donné qu'un désinstallateur est préconisé...

Bon ap' les gars :wink:
AbraCarambar
 

Re: souci pour quitter les programmes

Messagepar micha771 » 15 Mai 2010, 12:26

bon avg a fini son analyse :
Image
pour le reste, ce sera après diner, :drinks: je suis appelé au gastro :girl_angel:
Avatar de l’utilisateur
micha771
 
Messages: 32
Inscrit le: 02 Avr 2010, 15:30

Re: souci pour quitter les programmes

Messagepar Tecos » 15 Mai 2010, 14:33

hi :)

j'ai répondu après le scan malware mais ou est mon message ? je devais être mal réveillé :jokingly:

ce que je disais :
ce n'est pas normal que malware ne trouve pas ce "apphangxprocb1 iexplore.exe". Peut-être qu'il n'a pas été détecté car "actif" si surf pendant l'analyse.

je retenterais un scan malware en mode sans échec.
Avec spybot aussi.
Et ne rien faire d'autre pendant le scan (sauf boire un coup :))

bon courage
Tecos
 
Messages: 280
Inscrit le: 28 Déc 2009, 11:40

Re: souci pour quitter les programmes

Messagepar micha771 » 15 Mai 2010, 15:26

:yahoo:
enfin un programme qui trouve des chouyas qui ne sont pas compatible avec mon pc :crazy:
j'ai chargé spybot et voila sa prose:
Image
puis
Image
j'ai redémarré, et après ça ccleaner m'a renettoyé pas mal de chose et trouvé quelques registres à éliminer
j'ai toujours avg
je vais faire quelques tests et voir si tout est maintenant ok ou si je dois virer avg au profit de avira :?:
:hi:
Avatar de l’utilisateur
micha771
 
Messages: 32
Inscrit le: 02 Avr 2010, 15:30

Re: souci pour quitter les programmes

Messagepar micha771 » 15 Mai 2010, 17:22

en quittant la page du post précédent, j'ai à nouveau eu le bugg :evil:
alors désinstallation de avg, reboot, ccleaner, ccleaner registres, faire sauter avg de programfiles, re ccleaner, spybot qui m'a retrouvé des cookies de avg :x reboot, et maintenant j'ai retrouvé mon parapluie avira, j'ai pas pris garde et manque de bol j'ai la version anglaise :x . mises à jour et reboot.
wait and see :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
micha771
 
Messages: 32
Inscrit le: 02 Avr 2010, 15:30

Re: souci pour quitter les programmes

Messagepar micha771 » 16 Mai 2010, 16:23

bon, 24 heures sans ce bugg, ça fait plaisir :yahoo:
il semblerait que la cohabitation avg, internet8 et vista ça fait pas bon ménage :unknown: alors tant pis c'est le divorce :cry:
je me remet avec mon ancienne av avira et son petit parapluie :drinks:
:yes: encore grand merci à AbraCarambar et Tecos pour leur aide et leur patience :good:
:hi: micha
Avatar de l’utilisateur
micha771
 
Messages: 32
Inscrit le: 02 Avr 2010, 15:30

Re: souci pour quitter les programmes

Messagepar Tecos » 16 Mai 2010, 16:38

:good:
de rien - bonne continuation :)
Tecos
 
Messages: 280
Inscrit le: 28 Déc 2009, 11:40

Re: souci pour quitter les programmes

Messagepar AbraCarambar » 16 Mai 2010, 17:34

Bonjour
ah voilà une bonne nouvelle.
un résolu, youpi ! :-)

Je ne pense pas que le conflit soit entre vista/AVG/IE, mais plutôt le fait que l'AV a été mal installé.
Ne pas rebooter et ne pas nettoyer un registre peut suffir pour planter l'install d'un nouveau AV.

Bravo !

au plaisir :hi:
AbraCarambar
 

Re: souci pour quitter les programmes

Messagepar micha771 » 17 Mai 2010, 08:55

bonjour AbraCarambar,
Je ne pense pas que le conflit soit entre vista/AVG/IE,
:write: je ne vous ai pas tout dit :roll:
mais en disant à ma compagne, que vous m'aviez aidé à résoudre ce bugg, elle m'a dit qu'elle aussi avait ce souci et que elle n'en s'était pas inquiétée :pardon: or chez elle, c'était le gars qui avait reformaté son pc qui avait installé cet avg qui du fait qu'il était moins enquiquinant avec ses pubs m'avait décidé à changer d'av :gamer:
alors, du coup, je suis bon pour une 2ème édition sur son pc :unknown:
@+
:hi: micha
Avatar de l’utilisateur
micha771
 
Messages: 32
Inscrit le: 02 Avr 2010, 15:30

Re: souci pour quitter les programmes

Messagepar AbraCarambar » 20 Mai 2010, 19:52

Re,
je n'y crois pas au conflit....

La question est toujours la même: quel était l'AV en place sur la machine avant? et surtout, comment a-t-il été désinstallé?

C'est plus souvent ce qui fait buguer les installations d'un nouvel AV.

AVG ne pourrait se permettre d'être incompatible avec vista et IE, ce serait sa mort...
AbraCarambar
 

Précédent

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux