activer la virtualisation d'un sony VGN FW21M

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



activer la virtualisation d'un sony VGN FW21M

Messagepar antho35 » 16 Fév 2010, 17:17

Bonjour,
je souhaiterais savoir comment activer la virtualisation dans le bios de mon sony VGN FW21M si c'est possible bien sur.

merci de m'aider :-)
antho35
 
Messages: 6
Inscrit le: 16 Fév 2010, 17:14

Re: activer la virtualisation d'un sony VGN FW21M

Messagepar Sevrossi » 16 Fév 2010, 19:47

Bonsoir,

Tu as regardé ?... Nous ne connaissons pas les BIOS par coeur...

Recherche une option contenant le mot "virtualization"...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Re: activer la virtualisation d'un sony VGN FW21M

Messagepar antho35 » 16 Fév 2010, 20:58

J'ai regardé mais il n'y a pas l'option donc ça veut dire que je ne peux pas faire de virtualisation ????
antho35
 
Messages: 6
Inscrit le: 16 Fév 2010, 17:14

Re: activer la virtualisation d'un sony VGN FW21M

Messagepar Sevrossi » 16 Fév 2010, 22:51

Me concernant, sur un Dell, il a fallut une mise à jour du BIOS pour que l'option soit accessible...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Re: activer la virtualisation d'un sony VGN FW21M

Messagepar AbraCarambar » 19 Fév 2010, 11:16

bonjour,
idem sur un dell, il a fallu activer l'option dans le bios.

Quel est ton processeur pour savoir si ce dernier est compatible?
tu peux le vérifier sur la page suivante: http://ark.intel.com/VTList.aspx
AbraCarambar
 


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron