"Num LK" au démarrage

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



"Num LK" au démarrage

Messagepar Praetor » 24 Jan 2010, 12:59

Bonjour, comment faire pour activer automatiquement le pavé numérique au démarrage? Merci d'avance!
Praetor
 
Messages: 6
Inscrit le: 27 Déc 2009, 10:17

Re: "Num LK" au démarrage

Messagepar Kejin » 24 Jan 2010, 19:11

Bonjour,

Normalement, Vista "mémorise" le statut de ce bouton/fonction lors de la déconnexion.
Donc, si tu fermes ta session ou redémarres ton ordi avec la touche num lock activée, celle-ci le sera à nouveau lors du redémarrage ou du prompt d'ouverture de session.
As-tu essayé ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: "Num LK" au démarrage

Messagepar Praetor » 24 Jan 2010, 19:25

Ben je le désactive pas en me déconnectant pourtant...

Mais ce qui est bizarre, c'est que ubuntu lui l'active au démarrage mais pas windows.

Est-ce que ça peut être dû au fait que je le débranche du secteur une fois qu'il est éteint?
Praetor
 
Messages: 6
Inscrit le: 27 Déc 2009, 10:17

Re: "Num LK" au démarrage

Messagepar Kejin » 24 Jan 2010, 19:49

non, rien à voir normalement.
Je n'utilise plus Vista mais sur mon portable, il était capable de détecter si j'avais un clavier externe au démarrage et m'activait la touche en conséquence.
Tu n'as fait aucune manip dans le registre pour ce problème ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: "Num LK" au démarrage

Messagepar Praetor » 24 Jan 2010, 19:54

Non c'est comme ça depuis le début.
Et mon pavé numérique est intégré à mon pc portable ;)
Praetor
 
Messages: 6
Inscrit le: 27 Déc 2009, 10:17


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux