problème "envoyer" depuis "galerie de photos"

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



problème "envoyer" depuis "galerie de photos"

Messagepar alainultre » 23 Déc 2009, 04:48

Bonjour,

Voici mon problème : lorsque je visualise une photo avec la "galerie de photos" de windows vista, si je clique sur le bouton "envoyer", il m'ouvre bien la fenêtre de sélection de Redimensionnement, mais quand je continue en cliquant sur "joindre", là ça plante.

Ce message apparait "explorateur Windows a cessé de fonctionner. Windows cherche une solution au problème".

Ensuite, heureusement l'explorateur redémarre seul au bout de quelques secondes, mais au final bien entendu rien n'est envoyé.

Je signale que j'utilise Outlook 2000 sous Vista. Je soupçonne un problème d'association du programme Outlook 2000 en tant que programme par défaut de la "galerie de photos", mais je ne sais pas comment y remédier.

A part cette fonctionnalité, mon Outlook 2000 fonctionne très bien sous Vista.

Merci aux spécialistes de votre aide,

Cordialement,

Alain Ultre
alainultre
 
Messages: 2
Inscrit le: 23 Déc 2009, 04:37

Re: problème "envoyer" depuis "galerie de photos"

Messagepar Kejin » 23 Déc 2009, 10:19

Bonjour,

Outlook 2000 est un peu loin pour moi, mais tu peux vérifier dans les options internet qu'Outlook est bien ton programme de messagerie par défaut.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: problème "envoyer" depuis "galerie de photos"

Messagepar alainultre » 07 Jan 2010, 08:26

oui outlook 2000 est bien par défaut
j'ai déjà fait pas mal de vérifs "basiques" de ce type ; à mon avis le problème est plus profond que cela
merci,
alain
alainultre
 
Messages: 2
Inscrit le: 23 Déc 2009, 04:37

Re: problème "envoyer" depuis "galerie de photos"

Messagepar Kejin » 07 Jan 2010, 13:38

le problème se manifeste quelque soit le redimensionnement de l'image ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux