Wifi ???

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar anthonydu59553 » 08 Sep 2009, 21:41

Bonjour,
a chaque fois que je connecte mon pc fix qui et en wifi il me connecte toujours sur Un réseau que ne connait pas "Virtual profil" mais bon il ne se connecte pas il se lance simplement.
J'ai pourtant configurer mon réseau en le connectant automatiquement.
Pourquoi ce réseau ce connecte toujours ????

J'utilise vista et j'ai la neuf box !!!
Il y a 4 pc en wifi !!!!
anthonydu59553
 
Messages: 140
Inscrit le: 24 Jan 2007, 18:47

Messagepar Sevrossi » 09 Sep 2009, 18:34

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar anthonydu59553 » 12 Sep 2009, 11:31

bonjour
je reformule
quand je me connecte a la wifi il me lance toujours une connection que je ne connais pas et que je n'ai pas configuré la ssid et "virtualprofile" il se connecte mais que en local.
J'ai beau le supprimer dans gérer les résaux sans fils il revient toujours.
Faut t-il supprimer quelque chose ?
car a chaque fois je dois me déconnecter de ce réseau et lancé mon résaux a moi.
Mais bon le résaux "virtualprofile" viens de chez moi !!!!

merci
anthonydu59553
 
Messages: 140
Inscrit le: 24 Jan 2007, 18:47

Messagepar Sevrossi » 12 Sep 2009, 16:18

Je ne comprends pas vraiment plus... Tu te connectes bien à TON réseau sans fil ?...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar anthonydu59553 » 12 Sep 2009, 17:57

oui mais a la place il me connecte sur "virtualprofile" mais je ne connais pas ce nom la... moi c'est tecom .....
donc a chaque fois je dois déconnecter vitualprofile et reconnecter sur tecom.
Dernière édition par anthonydu59553 le 12 Sep 2009, 17:58, édité 1 fois au total.
anthonydu59553
 
Messages: 140
Inscrit le: 24 Jan 2007, 18:47


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron