Diaporama qui ne fonctionne pas

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Thomas » 04 Sep 2009, 09:25

Bonjour à tous.

Voila mon probleme. Lorsque que je fais un apercu d'une image sous windows vista, tout va bien. Mais losque j'appuis sur le bouton "Lire le diaporama" (ou F11), il se lance mais un message d'erreur apparait tout de suite me disant "Une erreur empeche la lecture de ce diaporama".

Pouvez vous m'aider? Merci
Thomas
 
Messages: 4
Inscrit le: 04 Sep 2009, 09:16

Messagepar Kejin » 04 Sep 2009, 09:35

Bonjour,

Dans le répertoire en question, existe-il des images de format différent (jpeg, bmp...) ?
Existe-t-il d'autres fichiers (comme des fichiers cachés) dans ce répertoire ?
Si tu créés un nouveau dossier, que tu copies dedans quelques images, le problème se présente-t-il toujours ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Thomas » 04 Sep 2009, 10:07

Je viens d'essayer et ca me met la meme erreur, aucun changement.
Thomas
 
Messages: 4
Inscrit le: 04 Sep 2009, 09:16

Messagepar Kejin » 04 Sep 2009, 10:14

heu, tu as essayé quoi ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Thomas » 04 Sep 2009, 10:19

Ben créer un nouveau dossier pour essayer dedans mais aucun changement, meme erreur.
Sinon les images sont toutes des jpeg et pas de fichier cachés.
ça le fait a chaque fois
Thomas
 
Messages: 4
Inscrit le: 04 Sep 2009, 09:16

Messagepar Kejin » 04 Sep 2009, 13:08

est-ce bien la visionneuse d'images windows (le nom peut être différent, celui-ci est le nom sous 7) qui est le programme par défaut pour l'ouverture de tes images ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Thomas » 04 Sep 2009, 13:20

Pour ceux que ça interresse j'ai trouvé une solution.

http://support.microsoft.com/kb/938818/fr

Microsoft propose de telecharger un fichier executable pour retablir le diaporama.
Dernière édition par Thomas le 04 Sep 2009, 13:30, édité 1 fois au total.
Thomas
 
Messages: 4
Inscrit le: 04 Sep 2009, 09:16

Messagepar Kejin » 04 Sep 2009, 13:30

merci pour le retour d'info, ça pourra effectivement être utile à d'autres
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron