mémoire récente sur pc ancien ????

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar rolbur » 08 Aoû 2009, 15:36

Image salut à tous...

voila mon problème...
mon pc m'ayant laché y a 2 semaines, et n'ayant pas les moyens de m'en payer un neuf pour le moment, j'ai remonté provisoirement un autre pc avec mon ancienne carte mere et tout le tralala....
sauf que j'avais 4 go de mémoire et maintenant je retombe a un petit go, ce qui pour vista est un peu juste, surtout si on veut faire plein de choses à la fois.....
donc puis-je utiliser mes barettes de kingston pc5300 (ddr 2 il me semble) sur ma carte mère asus a8n-e qui ne supporte que jusqu'au pc400 (ddr)...
il me semble que oui, avec pour conséquence que ça tournera en 400 et non plus en 667 mhz, mais pas de soucis... mais je prèfère attendre une réponse plutot que risquer de flinguer mes barettes...

voila voila... toute réponse est la bienvenue, alors à vos plumes !!!!! Image

bye bye
rolbur
 
Messages: 13
Inscrit le: 24 Mai 2009, 19:50

Messagepar rolbur » 11 Aoû 2009, 17:29

hello

ben quoi....
personne ne veut me répondre ??? Image
les gens m'aiment pas ou quoi ???? :P
rolbur
 
Messages: 13
Inscrit le: 24 Mai 2009, 19:50

Messagepar survivor » 14 Aoû 2009, 21:14

bonsoir
aucun souci, elles seront en "sous régime" pas de bobo
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar rolbur » 17 Aoû 2009, 10:06

ben en fait non...
ddr 1 et ddr 2 on des slots différents, donc je peux pas les mettre... pas de bol lol Image
mais merci pour la réponse.... Image
rolbur
 
Messages: 13
Inscrit le: 24 Mai 2009, 19:50


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux