Probleme de connexion avec la Live box

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Centrino » 18 Juil 2009, 02:22

Bonjour,
Un deuxieme ordinateur veut se connecter a la live box mais il y a un message d'erreur disant "windows a detecter un conflit d'adresse ip.
Un autre ordinateur sur ce reseau possede la meme adresse ip de cette ordinateur "
Qu'est ce qu'il faut que je fasse pour que le 2 eme ordi puisse se connecter ?
(En utilisant le cable qui relie ordi - live box , il arrive a se connecter , et l'an dernier il pu se connecter normalement)
Centrino
 
Messages: 9
Inscrit le: 18 Juil 2009, 02:14

Messagepar Kejin » 18 Juil 2009, 08:41

Bonjour,

Il fait débord s'assurer que la carte réseau à partir de laquelle tu te connectes ne soit pas configurée en ip fixe (voir dans les propriétés TCP/IP de la carte et vérifier que l'adresse est obtenue automatiquement).
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Centrino » 18 Juil 2009, 15:13

je pars ou pour aller dans proprieté ?
Centrino
 
Messages: 9
Inscrit le: 18 Juil 2009, 02:14

Messagepar Kejin » 18 Juil 2009, 15:18

Centrino a écrit:je pars ou pour aller dans proprieté ?

heu, par là Image

je n'ai pas de vista sous le clavier, mais de mémoire, c'est dans le centre réseau et partage, afficher les connexions réseau puis clic-droit sur la carte concernée Image propriétés. Enfin, double-clic sur paramètres TCP-IP.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Centrino » 18 Juil 2009, 18:02

y a pas afficher les connection reseau , mais y a afficher les ordinateur et les peripheriques reseaux
Centrino
 
Messages: 9
Inscrit le: 18 Juil 2009, 02:14

Messagepar Kejin » 18 Juil 2009, 18:10

ça doit être afficher les périphériques réseaux
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Centrino » 18 Juil 2009, 18:32

y a gerer les reseaux sans fil et dedans y a proprieté de la carte mais apres je ne trouve pas TCP
Dernière édition par Centrino le 18 Juil 2009, 18:35, édité 1 fois au total.
Centrino
 
Messages: 9
Inscrit le: 18 Juil 2009, 02:14

Messagepar Kejin » 19 Juil 2009, 08:14

Je n'ai toujours pas de Vista sous le clavier mais j'ai trouvé cette page qui devrait te guider au mieux.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Sevrossi » 19 Juil 2009, 10:44

Bonsoir,

Le 2 PC se connectent en ethernet ? Ce n'est pas clair dans ton message ?
De mémoire la livebox ne fait pas office de routeur ethernet... Il n'y a qu'une seul port RJ45 utilisable sauf si le service télé est désactivé, dans ce cas, les 2 ports ethernet de la livebox sont utilisables.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Centrino » 19 Juil 2009, 15:17

je ne sais pas ^^
dis moi ou il faut que je regarde pour savoir si les 2PC sont connecte en ethernet
Centrino
 
Messages: 9
Inscrit le: 18 Juil 2009, 02:14

Messagepar Sevrossi » 19 Juil 2009, 21:18

ethernet = cable... le contraire de wifi = sans fil
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Centrino » 19 Juil 2009, 21:29

bein comme le 2eme Pc n'arrive pas a se connecter au wifi , il utilise le cable et le 1er Pc utilise le cable et des fois le wifi
Centrino
 
Messages: 9
Inscrit le: 18 Juil 2009, 02:14


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron