problème mise a jour vista sp2 64 bits

Le Forum Windows Vista

Messagepar grievous » 31 Mai 2009, 09:35

Bonjour , voici mon problème
windows update lance sa mise à jour , et commence l' installation du sp2 de vista 64 bits
Lorsque que le pc rédémare , il continue a installler mais il reste bloquer !!!!!!!
J' ai voulu lancer une restauration , impossible un écran bleu apparait
Le mode sans echec ne fonctionne pas non plus , de nouveau un écran bleu
Il plante aprés le bios !!!
Que faire pour que le pc marche ???
grievous
 
Messages: 3
Inscrit le: 31 Mai 2009, 09:31

Messagepar cosmido » 01 Juin 2009, 13:13

bonjours,

Comment réparer Windows, en le réinstallant par dessus lui même, sans perte de données personnels et que tout les logiciels déjà installés fonctionne encore.

Entendez avant de réinstallez ce SP2.
Dernière édition par cosmido le 01 Juin 2009, 13:19, édité 1 fois au total.
cosmido
 
Messages: 125
Inscrit le: 19 Mai 2009, 21:51

Messagepar grievous » 06 Juin 2009, 11:00

cela ne marche pas , aprés les chargement des fichiers , il essaye tjr de charger vista
et aprés écran bleu ....
grievous
 
Messages: 3
Inscrit le: 31 Mai 2009, 09:31

Messagepar v12 » 08 Juin 2009, 13:56

slt
faite une restauration systeme a une date anterieur a votre probleme en mode sans echec
pour instaler le SP2 faite le en mode sans echec, mais l'instalation du sp2 peut durer longtemp, ont crois qu'elle est bloquer mais non
ne surtout pas arreter une instalation c'est tres mauvais, mieu vos laisser faire jusque au bout et si ont n'aime pas ont la desinstale , mais ont ne la stop jamais au milieu
sous peine d'avoir de gros souci
Dernière édition par v12 le 08 Juin 2009, 13:57, édité 1 fois au total.
Nul N'est Censé Ignorer Son Pc
v12
 
Messages: 39
Inscrit le: 25 Mai 2009, 15:02

Messagepar grievous » 08 Juin 2009, 15:55

oui mais moi j' avais une erreur pendant l' installation , il été resté bloqué
et par exemple le processus c' été 7580/75740
et aprés c' été devenu au hasard
x150000004!!!!! 7581/75740 je crois c' été un message avec amd derriere alors que j' ai un q9450 de chez intel
grievous
 
Messages: 3
Inscrit le: 31 Mai 2009, 09:31


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux