Problème de gravure de films sous vista

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar kalou » 20 Mai 2009, 19:36

Bonjour,

Lorsque j'avais XP, je pouvais graver 6 films sur le même dvd et les lire sur un lecteur de salon facilement. Sous Vista, je peux graver mes 6 films, mais je ne peux pas naviguer dans le film (utiliser les boutons avance rapide, retour arrière...). Si je veux regarder un film de 2h, m'arrêter à la moitié et reprendre le lendemain, c'est impossible car l'avance rapide ne fonctionne pas, je suis obligée de me retaper tout le début du film !!!
Help me.
kalou
 
Messages: 6
Inscrit le: 20 Mai 2009, 18:24

Messagepar LeLapinFou » 20 Mai 2009, 19:52

Bonjour,

Je ne vois pas pourquoi cela ne fonctionnerais pas.
Deux questions me viennent à l'esprit :
Quel est le logiciel de gravure utilisé ?
Est-il le même que sous XP ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar kalou » 20 Mai 2009, 21:21

Sous XP, j'avais Pinnacle Instant CD/DVD 8, qui ne fonctionne pas sur vista (ça plante car pb de compatibilité). J'ai essayé avec CD Burner XP et Nero. Rien ne marche !
kalou
 
Messages: 6
Inscrit le: 20 Mai 2009, 18:24

Messagepar LeLapinFou » 20 Mai 2009, 22:14

kalou a écrit:J'ai essayé avec CD Burner XP et Nero. Rien ne marche !

C'est a dire ?
Nero fonctionne très bien, et toutes les fonctions qui sont décrites dans la problématique première sont opérationnelles
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar nesta50 » 21 Mai 2009, 02:47

peux tu decrire ce que tu fais precisement lorsque tu graves avec nero ( type de gravure choisi ( videos, données, etc... ) les options de gravure cochées ou décochées ( vitesse, methode, etc..) parce que comme le dit le lapin fou ( un cousin eloigné des lapins de chez ubisoft?^^ ), je doute enormement que le souci vienne de vista ( ca se saurait depuis le temps )
la connaissance sans l'experience reste de l'information.
A.Einstein
nesta50
 
Messages: 41
Inscrit le: 19 Mai 2009, 06:34

Messagepar kalou » 21 Mai 2009, 06:51

En fait, je fais gravure de données.
kalou
 
Messages: 6
Inscrit le: 20 Mai 2009, 18:24

Messagepar LeLapinFou » 21 Mai 2009, 07:29

Avec un 'vieux' DVD gravé sous XP, cela fonctionne toujours sur le lecteur du salon ? ou le problème est justement sur ce lecteur ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar kalou » 21 Mai 2009, 07:35

Oui, ça fonctionne toujours sur mon lecteur de salon. Mais je crois que je viens de solutionner le pb. Je teste Nero Vision (je passais toujours par Nero Start Smart, c'est peut-être le pb). Je te dirais ça bientôt...
kalou
 
Messages: 6
Inscrit le: 20 Mai 2009, 18:24

Messagepar kalou » 21 Mai 2009, 10:51

En fait, je n'y arrive pas. Quelle est la démarche pour graver des films dans Nero ?
Merci
kalou
 
Messages: 6
Inscrit le: 20 Mai 2009, 18:24

Messagepar LeLapinFou » 21 Mai 2009, 13:18

cela dépend si l'on veut graver des données brute ou un film vidéo.
Mais d'après ce que je vois, ce sont des données brute que vous voulez, etant donné que vous voulez plusieurs Divx sur un même support.
Lancer Nero Burning Rom
Image Choisir Dvd-Rom (Iso)
Image faire un gillser des fichiers vidéo dans le "file Browser" de Néro.
Cliquer sur l'icone copie.
Et c'est tout.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar kalou » 21 Mai 2009, 15:21

C'est ce que je fais, mais j'ai toujours mon pb.
kalou
 
Messages: 6
Inscrit le: 20 Mai 2009, 18:24

Messagepar nesta50 » 21 Mai 2009, 23:51

as tu essayé avec nero burning rom ( le "vrai" en quelque sorte, pas le nero express ou toutes les conneries qui complete l'usine a gaz ).

une fois dans NBR, tu choisis, dvd, et disque de données ( un truc comme ca, en tous cas, il y a données ).
la connaissance sans l'experience reste de l'information.
A.Einstein
nesta50
 
Messages: 41
Inscrit le: 19 Mai 2009, 06:34


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron