Problème de liaison réseau

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar coyote » 07 Avr 2009, 09:32

Bonjour à tous.
Ayant changé de modem car achat d'un portable tournant sous Vista, je n'arrive pas à mettre mes deux ordis en réseau de façon à lire de l'un sur l'autre .
Mon PC fixe tourne sous XP et le portable sous Vista.
Mon modem routeur est un I-LINK DSL-2740B
Les deux ordinateurs savent aller chacun sur internet, mais pas l'un sur l'autre de façon à lire et utiliser les dossiers réciproques.
C'est assez lassant de tout transposer par clés usb.
Help bienvenue .
Merci à l'avance.
coyote
 
Messages: 37
Inscrit le: 11 Avr 2005, 13:20

Messagepar LeLapinFou » 07 Avr 2009, 12:54

Bonjour,

une piste simple comme une recherche....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar coyote » 10 Avr 2009, 13:14

Merci lapin !
Je vais potasser tout ça.
coyote
 
Messages: 37
Inscrit le: 11 Avr 2005, 13:20


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux