Installer XP sur Vista

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar aurelian83 » 01 Avr 2009, 12:11

Bonjour,
j'ai fais l'acquisition d'un pc Packard bell sous vista...c'est une horreur...la moitié de mes logiciels ne se réinstallent pas (nero en particulier car nero 7 pas compatible) je suis un peu à l'ancienne et j'ai donc aussi du mal a m'habituer ...bref je souhaite réinstaller mon bon vieux XP...j'ai suivi un tuto sympas pour mettre les 2 en double mais moi ce que je veux c'est supprimer purement et simplement vista ....pouvez vous m'aider SVP...je ne suis pas informaticien mais je me débrouille ....
mon xp est home et vista premium
j'ai les 2 licences mais qu'une version en cd (xp)
je suis prêt a acheter un produit chez windows si ça existe ...
merci d'avance
aurelian83
 
Messages: 3
Inscrit le: 01 Avr 2009, 11:58

Messagepar LeLapinFou » 01 Avr 2009, 12:23

Bonjour,

Pour enlever Vista et mettre XP a la place, il suffit de suivre ce tuto.
Bien entendu, vous allez perdre tous vos fichiers personnel, pensez donc à les sauvegarder avant.
Si vous avez des problèmes, n'hésitez pas a poser vos questions.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar alain 64 » 01 Avr 2009, 12:24

bonjour
j'ai néro 7 sur mon vista édition premium
l'as tu installé en faisant un clic droit et "en tant qu'administrateur"
depuis le passage au sp1 de vista la plus part des logiciels XP s'installent sans problèmes
a plus Image
Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 248
Inscrit le: 05 Fév 2009, 10:46
Localisation: bayonne (64)

Messagepar Kejin » 01 Avr 2009, 13:09

Bonjour,

Je confirme ce que dit alain64, j'utilise aussi nero7 et je n'ai pas eu besoin de l'installer en mode de compatibilité, même avant le SP1.

[HS]LeLapinFou, tu es vraiment le champion des avatars [/HS]
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar FxPatrice » 01 Avr 2009, 13:13

Kejin a écrit:[HS]LeLapinFou, tu es vraiment le champion des avatars [/HS]

... et toujours en plein dans l'actualité en plus ! :)
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar aurelian83 » 01 Avr 2009, 16:54

salut et merci pour vos infos mais pour moi la mise à jour de vita sp1 est faite mais il me dit toujours qu'il y a un problème connu avec nero 7 et qu'il faut que je consulte le site du constructeur....avec movie maker impossible de graver un fichier vidéo alors que sur xp je n'avais aucun problème pour le même boulot puisque c'est des fichiers de mon caméscope...etc etc...donc je suis bien décidé a remettre xp...
merci pour le tuto formatage mais entre vista et xp ça ne fonctionne pas comme ça ...si vous avez d'autres idées je suis preneur...
aurelian83
 
Messages: 3
Inscrit le: 01 Avr 2009, 11:58

Messagepar Kejin » 01 Avr 2009, 18:58

aurean83 a écrit:merci pour le tuto formatage mais entre vista et xp ça ne fonctionne pas comme ça

si tu veux bien remettre XP, si... Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar LeLapinFou » 01 Avr 2009, 19:55

Kejin a écrit:LeLapinFou, tu es vraiment le champion des avatars

Je sais Image
FxPatrice a écrit:... et toujours en plein dans l'actualité en plus ! :)

;)
attendez de voir la période des soldes Image
Pour revenir au sujet principal Image
aurelian83 a écrit:mais entre vista et xp ça ne fonctionne pas comme ça

Je n'ai jamais eu de problème pour passer de l'un a l'autre en reformatant mon disque...
Peux tu développer afin que l'on t'aide.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar aurelian83 » 01 Avr 2009, 21:10

Image ...........ok...je fais un essai d'ici ce week end et je vous informerai de la suite...pour kejin et alain 64...ma webcam labtec avec cd n'est pas reconnue non plus...j'ai inversé avec une plus récente et là ça fonctionne...ma souris ss fil bug occasionnellement ...vraiment vista à mon sens n'est pas une réussite....
@ +++
aurelian83
 
Messages: 3
Inscrit le: 01 Avr 2009, 11:58

Messagepar Kejin » 01 Avr 2009, 21:16

il fallait peut-être regarder sur le site du constructeur s'il n'y avait pas des pilotes à jour Image d'ailleurs, sur ce site, toutes les caméras listées ont un pilote pour Vista après reste à voir l'ancienneté de ta caméra...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar RICHARD37 » 11 Avr 2009, 21:09

bonjour,

sur le site microsoft il y a NET Framework 3.0 qui permet à pas mal d'applications de fonctionner sur vista, je pense que nero en fait parti.
Dernière édition par RICHARD37 le 11 Avr 2009, 21:10, édité 1 fois au total.
RICHARD37
 
Messages: 2
Inscrit le: 11 Avr 2009, 20:48

Messagepar Kejin » 13 Avr 2009, 06:34

RICHARD37 a écrit:sur le site microsoft il y a NET Framework 3.0 qui permet à pas mal d'applications de fonctionner sur vista, je pense que nero en fait parti.

non Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron