redémarrage du système

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Jeannot » 25 Mar 2009, 23:04

Bonsoir,
Depuis quelques temps je rencontrais des p'tits problèmes sur mon ordi de bureau, (il démarrait normalement puis quelques temps après environ un bonne 1/2 heure ou 1 heure s'éteignait brusquement et redémarrait en me demandant si je voulais redémarrer windows normalement). Ce que je faisais tout en essayant d'autres fonctions de redémarrage exemple (sans échec et autres).
Hier j'ai donc déposé ma tour chez un réparateur d'informatique qui m'a informé que tout allait bien "alimentation, carte graphique etc."
Il a laissé l'appareil sous tension une bonne partie de la journée sans qu'il n'y est eu un redémarrage de windows, il faut dire qu'il ne rentrait pas dans les applications.
Il m'a simplement informé que cela était dû à un conflit informatique.
Donc en faisant une recherche je suis tombé sur une info qui disait:"l'un de ces deux patchs, référencé KB937287, comporte un bug très gênant qui peut sur certains ordinateurs provoquer le redémarrage en boucle du système."
http://www.touslesdrivers.com/index.php ... _code=3006
Est-ce que quelqu'un a rencontré ce problème?
:)
Merci de vous intéresser à mon problème.
Jeannot
 
Messages: 19
Inscrit le: 11 Jan 2008, 15:41
Localisation: Saint Thibault des vignes

Messagepar survivor » 26 Mar 2009, 17:24

Bonjour,
tu peux désinstaller ce patch (aucun risque) et voir ce que ça donne (panneau de config -> programmes et fonctionnalités -> afficher les mises à jour installées...
A+
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar Jeannot » 27 Mar 2009, 15:48

Bonjour et merci "survivor" Image
Pour info il est impossible de supprimer. Donc j'en déduis que la version que j'ai est la bonne (mise à jour).
J'ai téléchargé les autres et il n'y a pas de mise à jour pour ma version.
En fin de compte le soucis que je rencontrais venait de l'alimentation tout simplement, elle n'était pas assez suffisante pour divers matériels.
Image
Après réparation tout est nickel, merci ;)
Merci de vous intéresser à mon problème.
Jeannot
 
Messages: 19
Inscrit le: 11 Jan 2008, 15:41
Localisation: Saint Thibault des vignes

Messagepar survivor » 28 Mar 2009, 11:02

content pour toi :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux