Plus de connection vers les sites "Windows live"

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Oggy » 10 Mar 2009, 13:19

Bonjour à tous

Suite à un changement d'antivirus (j'ai laché Norton pour Bitdefender) et après avoir reconfigurer parefeu et routeur j'ai eu un problème de connexion internet donc : appel à mon FAI FREE qui m'a dépatouiller de mon problème en 3 petit jours et après 4 coup de fils...

J'ai maintenant une connexion internet ok avec firefox Mais dés que je veux ouvrir Windows live messenger : code erreur 80048051 et Windows live Mail : "connexion d'accès à distance" suivie d'un message d'erreur 815 problème avec la config de votre serveur de noms de domaine (DNS)
Le gentil technicien de free m'a fait passer par IE et lui non plus ne veux pas se connecter même erreur "815" !!!! et Vu que j'ai une connexion internet avec firefox mon problème ne concerne plus mon FAI...

voila deux jours que je trifouille un peu partout mais rien à faire....auriez-vous une solution à me proposer ? Merci d'avance

oggy :(
Oggy
 
Messages: 4
Inscrit le: 10 Mar 2009, 13:00

Messagepar alain 64 » 10 Mar 2009, 13:28

Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 248
Inscrit le: 05 Fév 2009, 10:46
Localisation: bayonne (64)

Messagepar Oggy » 10 Mar 2009, 14:59

Merci Pour ta réponse

j'ai suivi les consignes (nettoyage , mise à jour....) mais toujours le même problème....
je tente Image je vois pas d'autre solution.
Oggy
 
Messages: 4
Inscrit le: 10 Mar 2009, 13:00

Messagepar alain 64 » 10 Mar 2009, 17:40

bonjour
pourquoi ne pas passer par une reinstallation de windows live messenger
a plus
Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 248
Inscrit le: 05 Fév 2009, 10:46
Localisation: bayonne (64)

Messagepar Oggy » 11 Mar 2009, 09:40

Bonjour alain 64

j'ai pensé à réinstaller windows live et je l'ai même "réparer" mais je te rappelle que le problème est aussi présent quand je veux me connecter avec IE. Hier j'ai essayé d'arrêter un par un les modules complémentaires mais ça ne viens pas de là non plus !
@+ et merci
Oggy
 
Messages: 4
Inscrit le: 10 Mar 2009, 13:00

Messagepar alain 64 » 11 Mar 2009, 12:47

BONJOUR
pour l'erreur 815 j'ai trouvé ceci
http://www.commentcamarche.net/forum/af ... erreur-815
pour IE (que je n'utilise pas du tout car trop de soucis)
il a fallut que je fasse une réinitialisation
demarrer==>paneau de config==>option internet==>avancés==>réinitialiser
a plus
Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 248
Inscrit le: 05 Fév 2009, 10:46
Localisation: bayonne (64)

Messagepar Oggy » 11 Mar 2009, 14:49

RE

Bonne nouvelle tout est rentrer dans l'ordre Image encore merci

voici la procédure que j'ai suivi :
solution :
démarrer// exécuter et tu tape cmd , tu valide par ok pour aller sur le msdos ensuite sur cette derniere tu tape ipconfig et tu valide par entrée , cherche adresse ip , esque c la bonne?
si oui
tu passe sur démarrer // programme // accessoires// invite de commande , tu fai un click droit dessu et tu choisi exécuter en tant qu'administrateur pour avoir la fenetre noir ((( ya une fenetre controle compte utilisateur qui va vous demander si tu veu continuer )))
tu tape netsh winsock reset et tu valide par entrée
esque le catalogue winsock a été réinitialiser ? si oui redemarre l'ordi
aprés le redémarrage réessaye la cnx

grace à ton lien http://www.commentcamarche.net/forum/af ... erreur-815

Pour EI j'ai réinitialiser et c'est ok

Merci encore
Oggy
 
Messages: 4
Inscrit le: 10 Mar 2009, 13:00

Messagepar alain 64 » 11 Mar 2009, 16:05

bonjour
tant mieux c'est une affaire qui roule Image
a plus
Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 248
Inscrit le: 05 Fév 2009, 10:46
Localisation: bayonne (64)


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux