"Arret non planifié"

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar yacco » 10 Mar 2009, 10:31

Bonjour,

voila je m'explique:

Lorsque je joue ou même defois lorsque je suis sur mon bureau, l'ordi s'arrete en me faisant un écran tout bleu avec plein d'inscription et il redemarre tout de suite (pas le temps de lire ce qui ya d'écrit).
Lorsque j'ai redémarrer il me met sa ,

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: BlueScreen
Version du système: 6.0.6001.2.1.0.256.6
Identificateur de paramètres régionaux: 1036

Informations supplémentaires sur le problème :
BCCode: 1000007e
BCP1: C0000005
BCP2: 82233419
BCP3: 8A9AFBD0
BCP4: 8A9AF8CC
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Fichiers aidant à décrire le problème :
C:WindowsMinidumpMini031009-01.dmp
C:UsersenzoAppDataLocalTempWER-48968-0.sysdata.xml
C:UsersenzoAppDataLocalTempWER5A7E.tmp.version.txt

Lire notre déclaration de confidentialité :
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x040c


Quelqu'un peut il me dechiffrer sa, je lui en serait tres reconnaissant car je ne peut plus jouer, il coupe tous les 1/4h quasiment et en plus il lag.

merci d'avance

yacco ;)
yacco
 
Messages: 4
Inscrit le: 10 Mar 2009, 10:21

Messagepar Kejin » 10 Mar 2009, 10:49

Bonjour,

Ce message d'erreur n'aide pas beaucoup. Il faudrait commencer par désactiver le redémarrage automatique (voir dans la FAQ) afin d'avoir le message de l'écran bleu.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar yacco » 10 Mar 2009, 13:32

merci pour ton aide, donc grace a ta manip voila ce que jai pu lire du message.

un probleme a été détecter et windows doit fermer pour eviter des endommagement sur l'ordinateur. Verifier d'etre sur d'avoir le bon "disk space"(??)

Si un pilote est identifier dans le message d'arret, desactiver le pilote ou verifier qu'il ny est pas de mise a jour.Essayer de changer les adaptateurs vidéos.

Verifier qu'il n'y ait aucune mise a jour du bios.Desactiver l'option memoire du bios ; comme elle est cacher il faut passer en mode securité.


DUMPING PHYSICAL MEMORY TO DISK: 100







voila le message bleue

merci

yacco
yacco
 
Messages: 4
Inscrit le: 10 Mar 2009, 10:21

Messagepar Kejin » 10 Mar 2009, 13:50

je pense peut être à un problème hardware et plus particulièrement à la RAM. Il faudrait faire un test de celle-ci avec un utilitaire comme memtest.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar yacco » 10 Mar 2009, 15:36

le probleme pour memtest c'est qu'il faut soit un lecteur de disquette soit un graveur et comme je n'ai aucun des 2 je fais comment? ya pas un autre moyen meme moins fiable?
yacco
 
Messages: 4
Inscrit le: 10 Mar 2009, 10:21

Messagepar Kejin » 10 Mar 2009, 16:25

oui, dans ce cas, tu démontes tour à tour tes barrettes jusqu'à ce que la machine fonctionne correctement et tu auras identifié la mémoire défectueuse (sil s'agit bien d'un problème de mémoire).
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar beberinnocent » 10 Mar 2009, 16:50

Bonjour

Vista possède un Outil Diagnostics de la mémoire

Tu tape « Outil Diagnostics de la mémoire » dans la case « rechercher » du menu démarrer et tu suis les instructions
beberinnocent
 
Messages: 73
Inscrit le: 07 Mar 2007, 19:50

Messagepar yacco » 10 Mar 2009, 17:34

je viens d'effectuer le test et aucun probleme trouver donc peut etre que le probleme ne vient pas de la
yacco
 
Messages: 4
Inscrit le: 10 Mar 2009, 10:21

Messagepar Kejin » 10 Mar 2009, 17:51

beberinnocent a écrit:Vista possède un Outil Diagnostics de la mémoire

Merci pour l'info, je ne connaissais pas cet outil.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron