Bug téléchargement

Le Forum Windows Vista

Messagepar laylay » 05 Mar 2009, 13:57

Bonjour, j'ai un ordinateur sous vista , mon problème concerne le téléchargement d'image depuis le net, en fait si je fais "enregistrer sous" pour une image sur le net , mon navigateur (mozilla) ouvre la fenetre de téléchargement , télécharge le fichier, il apparait dans le dossier puis après l'analyse de l'antivirus (automatique avec mozilla) le fichier disparait.
J'ai AVG antivirus et je ne sais pas si le problème est lié à lui j'ai déja désactivé le bouclier résident et j'ai rééssayé , le fichier disparait toujours.

Donc voila merci de vos réponses
laylay
 
Messages: 21
Inscrit le: 14 Aoû 2008, 14:18

Messagepar survivor » 05 Mar 2009, 17:13

bonjour
refais la manip avec le même fichier aprés désactivation compléte d'AVG, tu peux réactiver AVG aprés, vérifie
A+
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar laylay » 05 Mar 2009, 18:34

Ne marche toujours pas , j'ai quitter AVG et sa fais pareil
laylay
 
Messages: 21
Inscrit le: 14 Aoû 2008, 14:18

Messagepar survivor » 06 Mar 2009, 17:46

quelle version de firefox ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar laylay » 06 Mar 2009, 19:12

Firefox 3.0.7
laylay
 
Messages: 21
Inscrit le: 14 Aoû 2008, 14:18

Messagepar survivor » 07 Mar 2009, 12:13

dans "options" "général" "téléchargements" tu as mis quoi ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar laylay » 07 Mar 2009, 17:56

J'ai coché les deux premières cases (Afficher la fenêtre de téléchargement puis la refermer) et j'ai cocher "enregistrer les documents dans" Bureau
laylay
 
Messages: 21
Inscrit le: 14 Aoû 2008, 14:18

Messagepar survivor » 08 Mar 2009, 21:00

tout me semble ok, je ne vois pas... sauf si tu as un logiciel tiers type antivirus, antispyware qqui délire :/
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar Kejin » 09 Mar 2009, 07:48

Bonjour,

à tout hasard, le chemin spécifié pour le "bureau" est bien celui de ton user ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar laylay » 10 Mar 2009, 18:36

huh j'ai trouvé c'est mon pare feu windows , je l'ai désactivé et j'ai bien réussi a télécharger une image ^^
Comment dois je faire pour éviter d'avoir sistématiquement à le désactiver pour télécharger?
merci
laylay
 
Messages: 21
Inscrit le: 14 Aoû 2008, 14:18

Messagepar Kejin » 11 Mar 2009, 13:47

étrange ! Tu peux le désactiver totalement via le centre de sécurité (mais pas recommandé, sauf si tu as un autre parefeu d'installé).
Tu peux aussi ajouter le programme firefox dans les exceptions en tant que programme autorisé.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron