Bug

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar mulder » 03 Mar 2009, 16:49

Bonjour à tous,

Mon ordi bug apres quelques minutes de fonctionnement (plus de son plus d'image).Quelqu'un pourrait-il m'expliquer ce qui se passe.
mulder
 
Messages: 34
Inscrit le: 03 Fév 2009, 21:56

Messagepar Kejin » 03 Mar 2009, 17:13

Bonjour,

Qu'as-tu essayé ? as-tu installé des programmes particuliers ? Y'a t'il une message d'erreur ?
Désolé, mais plus d'infos sont nécessaires, mon chien a mangé ma boule de cristal...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar mulder » 03 Mar 2009, 18:23

Dés que j'allume mon ordi j'ai un message d'erreurs ou l'on me demande si je veux demarrer windows normalement ou en mode sans echec et si je fais demarrage windows normalement je peux effectivement me servir de mon ordi mais au bout de quelques minutes il bug s'eteignant d'un coup net.J'ai fais un balisage de mon systeme avec spybot,antimalware et bitdefender et aucun n'a detecte de menaces.
mulder
 
Messages: 34
Inscrit le: 03 Fév 2009, 21:56

Messagepar LeLapinFou » 03 Mar 2009, 20:26

Bonsoir,

Defaillance matérielle peut être...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Kejin » 04 Mar 2009, 09:25

en effet, je pense qu'un petit test mémoire pour commencer avec un outil comme memtest serait le bienvenu
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar LeLapinFou » 04 Mar 2009, 20:29

mulder a écrit:au bout de quelques minutes il bug s'eteignant d'un coup net.

Je pensais plus a un problème d'alim
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar mulder » 04 Mar 2009, 21:18

J'ai telecharge memtest86 et il n'a detecte aucun probleme et je suis toujours embete.
Dernière édition par mulder le 04 Mar 2009, 21:19, édité 1 fois au total.
mulder
 
Messages: 34
Inscrit le: 03 Fév 2009, 21:56

Messagepar Kejin » 05 Mar 2009, 08:23

dans ce cas, la proposition du LapinFou est à explorer
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar mulder » 06 Mar 2009, 19:31

Est-ce qu'un virus pourrait-etre à l'origine du probleme?
mulder
 
Messages: 34
Inscrit le: 03 Fév 2009, 21:56

Messagepar Kejin » 07 Mar 2009, 09:39

possible, mais la piste de défaillance matérielle n'est pas à écarter...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar mulder » 28 Mar 2009, 21:29

Bonsoir,
si je ne repond que ce soir c'est parce que j'ai du renvoyer mon ordi au fabricant.Il y avait bien un pb materiel.Ils ont change le MAINBOARD mais je ne sais pas ce que c'est, si quelqu'un pouvait m'eclairer.MERCI.
mulder
 
Messages: 34
Inscrit le: 03 Fév 2009, 21:56

Messagepar Kejin » 29 Mar 2009, 10:25

c'est la carte-mère de la machine
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar mulder » 29 Mar 2009, 15:32

Ok Merci.
mulder
 
Messages: 34
Inscrit le: 03 Fév 2009, 21:56


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron