problème réseau wifi

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar khalid » 30 Jan 2009, 14:20

salut
j'ai un probleme avec mon wifi. j'ai formaté l'ordinateur et le systeme ne détecte pas le péréphérique WIFI. j'ai installé son driver mais encore rien a signaler. est ce que le WINDOWS FEATURE PACK FOR WIRELESS est nécessaire parce qu'il n'est pas sur mon ordinateur et s'il est nécessaire comment faire pour l'obtenir. ah j'ai un toshiba satellite L300.
merci d'avance.
Dernière édition par khalid le 30 Jan 2009, 14:24, édité 1 fois au total.
khalid
 
Messages: 5
Inscrit le: 29 Jan 2009, 16:50

Messagepar Minihart » 30 Jan 2009, 15:52

Bonjour Khalid,

Veux-tu bien me donner, le modèle exacte de ton Toshiba, prends bien toutes les spécifications inscrites sur celui-ci.

L300 est suivi d'autres lettres ou chiffres. Image
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique

Messagepar khalid » 30 Jan 2009, 16:32

je c pas dans le guide on m'a donné que c'est valable pour satellite L300 et L300 D.
mais appremment c L300 il y a rien après.
khalid
 
Messages: 5
Inscrit le: 29 Jan 2009, 16:50

Messagepar survivor » 31 Jan 2009, 13:20

Bonjour
en fait il s'agit d'une mise à jour de windows Vista qui se fait aprés l'installation du service pack 1 par l'utilitaire de mise à jour "windows update" inclus dans Internet eplorer (onglet "sécurité").
Commence par ça
A+
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar Minihart » 31 Jan 2009, 13:30

Bonjour Khalid,

Sur le dessous du Toshiba tu as toutes les spécifications de celui-ci. Image
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique

Messagepar khalid » 03 Fév 2009, 14:54

Image merci les gars ça a fonctionné. je suis parti sur le gestionnaire des périphériques et j'ai fait un clique droit et j'ai cliqué sur mise a jour du pilote du périphérique.
khalid
 
Messages: 5
Inscrit le: 29 Jan 2009, 16:50


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron