comment trouver un correcteur d'orthographe pour word de windows vista

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar didouche » 26 Jan 2009, 19:22

bonjour,je voulait savoir comment faire/trouver un correcteur d'orthographe pour word de windows vista,ça m'est bien utile parce que je dois rédiger bcp de textes à l'ordi et que je n'est pas ce correcteur.Merci d'avance
a+
didouche
 
Messages: 5
Inscrit le: 26 Jan 2009, 19:15

Messagepar LeLapinFou » 26 Jan 2009, 20:54

Bonsoir,

Word intègre d'office un correcteur orthographique.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar didouche » 27 Jan 2009, 19:16

ok mais quand je l'utilise il ne fonctionne pas alors je fais quoi?
est ce que je dois télécharger quelque chose ou je ne sais quoi?
merci d'avance a+++
didouche
 
Messages: 5
Inscrit le: 26 Jan 2009, 19:15

Messagepar LeLapinFou » 27 Jan 2009, 20:49

didouche a écrit:mais quand je l'utilise il ne fonctionne pas alors je fais quoi?

Il faut lui parler gentillement au correcteur.
Blague a part quelle est la version du Word ? Image
didouche a écrit:est ce que je dois télécharger quelque chose ou je ne sais quoi?

Non, comme je l'ai déjà dit, Word a un correcteur intégré. Image
didouche a écrit:+++

Heu... les bisous, ce n'est pas pour moi ! :/
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar didouche » 27 Jan 2009, 21:24

Image
salut lapinoufou.
Alors comme le correcteur d'ortho est déjà intégré,je fais comment pour l'utiliser ou l'activer ?
c'est pas que je suis pourri,mais là je reconnais que je peine pas mal.
ps:la version c'est office word 2007
Dernière édition par didouche le 27 Jan 2009, 21:27, édité 1 fois au total.
didouche
 
Messages: 5
Inscrit le: 26 Jan 2009, 19:15

Messagepar LeLapinFou » 27 Jan 2009, 22:44

Menu révision
Grammaire et orthographe.
...
Pas beaucoup cherché, surtout que c'est le plus gros icone de ce menu
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Minihart » 28 Jan 2009, 13:01

Bonjour Didouche,

Mon correcteur orthographique fonctionne parfaitement sous Office 2007 sans rien paramètrer. Image
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique

Messagepar didouche » 28 Jan 2009, 13:52

ok ouai ça je sais très bien ou le trouver mais quand je l'utilise il me met texto sur texto que le correcteur d'orthorgaphe n'EXISTE PAS.
Cest ce message là que j'ai quand j'utilise le correcteur,alors il est là mon problème.
Donc en gros je sais pas quoi faire. ;)
didouche
 
Messages: 5
Inscrit le: 26 Jan 2009, 19:15

Messagepar LeLapinFou » 28 Jan 2009, 14:00

Il serait judicieux d'exposer clairement votre problème dès le début !
Si le correcteur n'éxiste pas, c'est qu'il n'est pas installé tout simplement !
Donc, il suffit de faire une modification de l'installation d'office et de cocher la bonne case qui va bien.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar didouche » 28 Jan 2009, 21:19

ok merci c'était sympathique de votre par de m'avoir aidé
bye
didouche
 
Messages: 5
Inscrit le: 26 Jan 2009, 19:15

Messagepar LeLapinFou » 28 Jan 2009, 22:10

Pas de quoi, c'est toujours avec plaisir Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux