problème suite à une coupure de courant

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar little dolls » 17 Jan 2009, 10:24

Bonjour, voila j'ai un problème avec mon PC, depuis une coupure de courant je ne peux que le lançer en mode sans échec car en mode normal il se coupe au bout de 10 minutes et se redémarre. J'ai pourtant lançer l'anti-virus, nettoyé le registre et réparé les erreurs mais rien n'y fait.... Un ami m'a dit que sa pouvais venir de ma carte graphique, car elle n'est pas utilisée en mode sans échec.


Merci d'avance pour vos réponses
Dernière édition par little dolls le 17 Jan 2009, 10:46, édité 1 fois au total.
little dolls
 
Messages: 3
Inscrit le: 17 Jan 2009, 10:17

Messagepar Minihart » 17 Jan 2009, 13:13

Bonjour Little-dolls,

Et tu n'as aucun message d'erreur ? :)
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique

Messagepar little dolls » 17 Jan 2009, 13:28

Oui j'ai bien un message d'erreur qui me dit: "windows a récupérer d'un arret planifier" et qu'il essaye de trouver une solution mais en vain....
little dolls
 
Messages: 3
Inscrit le: 17 Jan 2009, 10:17

Messagepar survivor » 17 Jan 2009, 14:39

bonjour
essaye une restauration en utilisant un point antérieur à la coupure de jus*
A+
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar little dolls » 17 Jan 2009, 16:06

Je ne vois pas du tout se que c'est....
On m'a dit de débrancher ma carte graphique mais le problème c'et qu'elle est intégrée à la carte mère
little dolls
 
Messages: 3
Inscrit le: 17 Jan 2009, 10:17

Messagepar simon@11 » 17 Jan 2009, 17:48

Boujour.

Il vaut mieux que tu évites ce genre d' opération.

Survivor te conseille de faire un point de restauration, je pense comme lui.

Va dans "aide et support" et clique sur "annulez les modification de votre ordinateur avec la restauration système" et tu choisis un point de restauration qui est plus ancien que ta coupure de courant.

@+
simon@11
 
Messages: 141
Inscrit le: 24 Oct 2008, 16:27
Localisation: Carcassonne


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux