Aide pour x86 , 64Bits

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar adriiien-r » 03 Jan 2009, 22:24

Bonjour , je ne sais pas ce que veut dire '' x86 '' et comment savoir si mon ordinateur est compatible avec un OS 64Bit .

Merci
adriiien-r
 
Messages: 41
Inscrit le: 29 Nov 2008, 16:22

Messagepar simon@11 » 03 Jan 2009, 23:40

Bonjour.
x86 est la dénomination d' une famille de processeurs. Les constructeurs doivent respecter cette compatibilité si ils veulent que les vieux programmes fonctionnent sur les nouveaux micro.
Donne nous plus de détails sur ta machine
simon@11
 
Messages: 141
Inscrit le: 24 Oct 2008, 16:27
Localisation: Carcassonne

Messagepar Minihart » 04 Jan 2009, 10:33

Bonjour Adrien,

C'est par le modèle du processeur que tu détermine si un OS 64 bits peut fonctionner sur ton PC.

A partir du CoreDuo il sont 64 bits.

Chez AMD c'est à partir de l'Athlon 64 bits Simple Coeur qi'ils le sont.
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique

Messagepar adriiien-r » 05 Jan 2009, 18:27

Details :

Windows Vista Integrale ( SP2 ) et Windows 7 6801 en dualBoot
3Gb de Ram
AMD Athlon 62 X2 Dual Core Processor 4400+ 3.30GHz
3 Disque Dur de 232 , 232 et 465 Go
NVIDIA GeForce 7300 GT
adriiien-r
 
Messages: 41
Inscrit le: 29 Nov 2008, 16:22

Messagepar Sevrossi » 05 Jan 2009, 20:44

Bonsoir,

adriiien-r a écrit:AMD Athlon 62 X2 Dual Core Processor 4400+ 3.30GHz

Ne serait-ce pas plutot 64 à la place de ton 62 ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar adriiien-r » 06 Jan 2009, 00:11

Si excusez moi .
adriiien-r
 
Messages: 41
Inscrit le: 29 Nov 2008, 16:22

Messagepar Sevrossi » 06 Jan 2009, 12:01

Donc tu as ta réponse
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux