désactivation aero inopportune

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar survivor » 31 Déc 2008, 12:36

Bonjour
J'ai acheté le jeu Bioshock sur Steam (4,99 € Image ) qui me désactive aero à chaque lancement, ce qui me contraint à le réactiver à chaque fois Image que faire ?
merci
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar Minihart » 31 Déc 2008, 15:06

Bonjour Survivor,

De quand date cet onéreux logiciel ? Image
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique

Messagepar survivor » 01 Jan 2009, 12:18

c'est constructif, merci Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar carbonequatorze » 01 Jan 2009, 14:03

bonjour.
Image c'est en effet constructif...si le jeu en question ( que ne semble pas connaitre minihart ), n'est pas compatible avec la fonction aéro de vista.
ps : l'humour ne tue pas. Image
cordialement.
Un ali mat zo mat bepred, ha pa ve digant ur sot e ve.
Un bon conseil est toujours bon, quand bien même il viendrait d'un idiot.
carbonequatorze
 
Messages: 58
Inscrit le: 24 Déc 2008, 12:08
Localisation: les antilles

Messagepar survivor » 01 Jan 2009, 23:24

Bonjour
dsl j'ai pris la remarque au premier degré Image pour ton info http://www.jeuxvideo.com/articles/0000/ ... k-test.htm c'est pas une antiquité et c'est excellent sous dx10
A+ :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar Minihart » 02 Jan 2009, 08:42

Bonjour Survivor,

J'ai pu constater sur Internet qi'il y a pas mal de problèmes avec ce jeu.

Le jeu chez toi fonctionne sans accrocs.
Dernière édition par Minihart le 02 Jan 2009, 08:42, édité 1 fois au total.
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique

Messagepar Minihart » 02 Jan 2009, 08:48

Re-bonjour Bioshock,

J'ai un patch : Image

http://www.jeuxcherche.com/pc/patch-37907-bioshock.htm
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique

Messagepar survivor » 02 Jan 2009, 09:13

Bonjour et merci
hélas j'ai déja la version patchée 1.1 :(
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux