initialisation directx impossible

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar FxPatrice » 04 Jan 2009, 15:38

Kejin a écrit:Pour les jeux plus récents, et bien on fait peut-être une concession sur les supers graphismes, mais au moins, avec un console, on peut y jouer.

Heuuu Image une XBOX 360 sort du 1080p (1920×1080) en HDMI, c'est-à-dire du "FULL HD", la plus élevée des résolutions de la haute définition Image

Personnellement je n'ai pas de TV HD, j'utilise ma Xbox avec comme résolution du 1680x1050 sur mon moniteur LCD d'ordinateur, un Samsung "écran large 16/10".


Kejin a écrit:Enfin, concernant ton jeux, il est visiblement recommandé de disposer d'une carte graphique avec 512Mo de mémoire (source), ce qui se négocie environ 50€ chez mon assembleur local (NVIDIA 9400GT neuve, mais ce n'est qu'à titre d'exemple).

Ce jeux (MotoGP 08) est en effet loin d'être gourmand car ses "graphismes et animations" sont relativement "simplistes" par rapport à beaucoup d'autres jeux, et donc une carte actuellement considérée comme "moyenne gamme" suffit ... mais une telle carte aurait bien du mal à faire tourner autre chose et sera déjà "périmée" dans 2 mois Image


Kejin a écrit:Perso, je ne suis pas client des CG hors de prix, je préfère attendre un peu et acheter des modèles moins onéreux (en même temps, j'ai toujours un train de retard niveau jeux vidéos).

Je faisais pareil avant, mais désormais hop : console (donc plus jamais de carte vidéo à changer), et en plus j'attends juste quelques semaines après la sortie des jeux et les achète d'occasion dans les magasins spécialisés dans les jeux d'occaz pour 2, 3, 4 ... fois moins cher que le prix du neuf Image
Résultat je fais mumuse avec de super jeux "récent", en haute définition, pour pas cher, et sans me soucier d'éventuelles problème informatique, tu allumes et ça marche Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Kejin » 04 Jan 2009, 16:09

En même temps, j'ai une Wii qui dispose de graphismes moins élaborés que sur la XBox, mais pouvoir balancer de vrais coups de sabre laser, à la main, ça n'a pas de prix Image

Concernant les jeux pc, comme je le disais, je suis un indécrotable des vieux classiques de ma jeunesse (Diablo 1 & 2, starcraft...). Du coup, ma modeste Ati radeon 9250 me suffit amplement (je sens que des gamers vont me tomber dessus...).
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar lolo61 » 04 Jan 2009, 20:36

Bonsoir,
merci les gars pour vos reponses, perso si je prends une crate graphique ce ne sera pas pour suivre l'evolution des jeux ais juste pour un ou 2 jeux que je possede, je ne compte pas faire de mon ordi une console, je voulais juste faire plaisir a mon mari en lui achetant ce jeu pour noel et je me suis plantee (ordi pas performant) cela arrive, mais bon merci kejin de me dire que ta carte graphique ati radeon 9250 te suffit c'est ce que je comptais mettre aussi Image bonne soirée Image
lolo61
 
Messages: 39
Inscrit le: 20 Nov 2007, 15:10

Messagepar JoShuA » 04 Jan 2009, 22:07

Attention les jeux dont parle Kejin sont très vieux, Diablo 1 par exemple à au minimum 8 ans ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Kejin » 05 Jan 2009, 08:47

En effet, et ma carte graphique ne dispose que de 128Mo de mémoire (en plus, elle est en port AGP Image ), ce qui est suffisant pour les jeux que je pratique, mais pas pour le tiens.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar lolo61 » 05 Jan 2009, 10:55

Bonjour,
Si pour les jeux que j'utilise là ça suffit etant donné que je me suis fait remboursé motogp08, il ne me reste plus que des jeux demandant moins de mo, merci quand meme ;)
lolo61
 
Messages: 39
Inscrit le: 20 Nov 2007, 15:10

Précédent

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron