Non récupération des identifiants sur Mozilla

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Killer78 » 04 Déc 2008, 18:49

Bonsoir ,

J'ai un problème :

J'en ai un peu marre ... A chaque fois je suis obliger de me reconnecter , et pourtant , je met "Connexion automatique"
Y-a-til un moyen de résoudre ce problème ?

MERCI
Image
Killer78
 
Messages: 39
Inscrit le: 30 Sep 2008, 21:27
Localisation: Yvelines

Messagepar simon@11 » 04 Déc 2008, 19:08

Bonjour.
Il nous faudrai un peu plus de détails comme ton systeme, ton fournisseur d accès etc...
Dernière édition par simon@11 le 05 Déc 2008, 15:41, édité 1 fois au total.
simon@11
 
Messages: 141
Inscrit le: 24 Oct 2008, 16:27
Localisation: Carcassonne

Messagepar Killer78 » 04 Déc 2008, 19:22

Mozilla Firefox > Plus récente version
Windows Vista
J'ai cet ordinateur depuis février 2008
avast !

Que dire de plus ^^
Image
Killer78
 
Messages: 39
Inscrit le: 30 Sep 2008, 21:27
Localisation: Yvelines

Messagepar Killer78 » 05 Déc 2008, 11:49

Bonjour ,
Désole du double post , mais la fonction éditer bug .

J'aimerais savoir ou puis-je voir les dernières versions de Mozilla
Ou
Ou puis-je savoir si j'ai la version la plus récente ?

Merci d'avance !
Killer78
Image
Killer78
 
Messages: 39
Inscrit le: 30 Sep 2008, 21:27
Localisation: Yvelines

Messagepar LeLapinFou » 05 Déc 2008, 16:57

Killer78 a écrit:J'aimerais savoir ou puis-je voir les dernières versions de Mozilla

tout simplement en tapant la demande sur google
Ne pas confondre assistance et assistanat...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Killer78 » 06 Déc 2008, 19:08

Bonsoir ,

J'ai télécharger la version 3 et remplacer celle que j'avais .
Rien n'a changer ...

Peut être une modification d'un script s'est effectué par erreur ... ?
Image
Killer78
 
Messages: 39
Inscrit le: 30 Sep 2008, 21:27
Localisation: Yvelines

Messagepar Killer78 » 08 Déc 2008, 08:17

Je pense que je devrais supprimer mes cookies
Image
Killer78
 
Messages: 39
Inscrit le: 30 Sep 2008, 21:27
Localisation: Yvelines

Messagepar Killer78 » 24 Déc 2008, 11:14

Up :(
Image
Killer78
 
Messages: 39
Inscrit le: 30 Sep 2008, 21:27
Localisation: Yvelines

Messagepar Killer78 » 10 Jan 2009, 20:27

Up !
Image
Killer78
 
Messages: 39
Inscrit le: 30 Sep 2008, 21:27
Localisation: Yvelines

Messagepar Kejin » 11 Jan 2009, 14:34

down ! Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Killer78 » 11 Jan 2009, 18:49

S'il vous plaît ! :(
Image
Killer78
 
Messages: 39
Inscrit le: 30 Sep 2008, 21:27
Localisation: Yvelines


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux