pc tools inactif

Le Forum Windows Vista

Messagepar simon@11 » 04 Nov 2008, 19:33

Suite une mise a jour de windows defender mon pare feu pc tools est devenu inactif apres
redémarrage et impossible de l' activer. Si quelqu un a une idée elle sera la bienvenue.
Merci @ vous
simon@11
 
Messages: 141
Inscrit le: 24 Oct 2008, 16:27
Localisation: Carcassonne

Messagepar Kejin » 04 Nov 2008, 20:11

Bonsoir !

Qu'as-tu essayé ? Réinstallation du programme avec une version à jour ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar simon@11 » 04 Nov 2008, 21:37

On retrouve toujours les memes. Ouais désinstallation de pc tools et reinstall derrière. Pour info le nom complet de la maj c est définition update for windows defender KB915597
définition 1.45.1403.0 jusque la rien d anormal. Rien a faire ca fait 4 heures que je suis deçu et pas de résultat j envisage le point de réstauration mais vu que j aime bien comprendre le pourquoi du comment. A suivre...
simon@11
 
Messages: 141
Inscrit le: 24 Oct 2008, 16:27
Localisation: Carcassonne

Messagepar LeLapinFou » 04 Nov 2008, 22:18

Bonsoir,

Une question : ton firewall "PC tools" est compatible Vista ? ou c'est une version XP que tu as installé sur ton Vista ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar simon@11 » 05 Nov 2008, 08:17

Ouais il est compatible ca fait 6 mois que je m en sert sans probleme avec un
fonctionnement normal. Rien a signaler jusqu a hier.
simon@11
 
Messages: 141
Inscrit le: 24 Oct 2008, 16:27
Localisation: Carcassonne

Messagepar LeLapinFou » 05 Nov 2008, 10:18

et le fait de désactiver defender, histoire de voir, cela donne quoi ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar simon@11 » 05 Nov 2008, 18:39

Pareil. La franchement je seche et le truc improbable c est que mon pare feu sur fedora me fait la meme chose. Ca sent le point de restauration et la réinstallation tout ca. Si j ai pas trouver demain soir en tout cas
simon@11
 
Messages: 141
Inscrit le: 24 Oct 2008, 16:27
Localisation: Carcassonne


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux