passer Autocad sous XP vers Vista : possible?

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar pat-ela » 11 Oct 2008, 17:52

J'ai une version d4autocad qui fonctionne sous XP, ayant changé d'ordi, le nouveau qui est sous Vista refuse de faire fonctionner Autocad : quelqu'un a-t-il la solution????...
merci par avance
pat-ela
 
Messages: 4
Inscrit le: 14 Aoû 2008, 18:53

Messagepar Kejin » 11 Oct 2008, 18:16

Bonjour,

De quelle version d'autocad s'agit-il ?
As-tu essayé de l'exécuter en mode de compatibilité Windows Xp SP2 ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar pat-ela » 19 Oct 2008, 13:17

merci pour la reponse : peux-tu me dire ou se trouve ce mode de compatibilité?
merrci
pat-ela
 
Messages: 4
Inscrit le: 14 Aoû 2008, 18:53

Messagepar Kejin » 19 Oct 2008, 13:20

je n'ai pas de Vista sous la main, mais je pense que la procédure est identique que sous XP. Clic-droit sur l'application -> Propriétés -> Compatibilité.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux