Feuillet 1500 caractères word 2007??

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar doudou_8310 » 01 Oct 2008, 22:05

Bonsoir,

Il faudrait que je paramètre Word 2007 afin que dès que j'atteins les 1500 caractères sur une page (espaces inclus), je change automatiquement de page.

L'un d'entre vous saurait-il faire cela et, si oui, comment?

Merki! :)
€d ...
Le PC : Modèle: HP m9355.fr
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 QUAD CPU Q9300 @ 2.50GHz
Mémoire Vive: 4,00 Go
Type du Système: Système d'exploitation 64 bits.
Windows VISTA Edition Familiale Premium, SP1.

Le Portable:
Marque: Asus
Windows XP
doudou_8310
 
Messages: 58
Inscrit le: 08 Juil 2002, 23:02

Messagepar LeLapinFou » 01 Oct 2008, 22:11

Bonsoir,

Et en "jouant" sur les marges ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar doudou_8310 » 05 Oct 2008, 13:07

Bonjour,

Tout d'abord, merci!

Je pourrais en effet jouer sur les marges, j'ai lu quelque part qu'avec une police Courrier 10, des marges de 4cm en haut, à gauche & à droite et une marge de 15,5cm en bas, j'obtiendrais des pages de 1500 caractères.

Le problème est qu'avec cette méthode, je n'ai pas vraiment le choix de grand chose, tout est formaté à l'identique.

Je me demande donc si je ne pourrais pas passer par une "macro" (je ne vous cache pas que je n'y connais rien).
En gros j'aimerais écrire dans la police que je veux, avec les marges que je veux, mais que word passe automatiquement à une nouvelle page une fois les 1500 caractères atteint.

Pour info, je dispose de Word 2007, et de Microsoft visual Basic pour tout ce qui concerne les macros.

Merci!
€d ...
Le PC : Modèle: HP m9355.fr
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 QUAD CPU Q9300 @ 2.50GHz
Mémoire Vive: 4,00 Go
Type du Système: Système d'exploitation 64 bits.
Windows VISTA Edition Familiale Premium, SP1.

Le Portable:
Marque: Asus
Windows XP
doudou_8310
 
Messages: 58
Inscrit le: 08 Juil 2002, 23:02

Messagepar LeLapinFou » 05 Oct 2008, 20:06

Effectivement, a ma connaissance, aucun traitement de texte ne sait pas changer de page après X caractères.. le passage par une macro est certainement la solution...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar doudou_8310 » 05 Oct 2008, 20:18

Ok.

Saurais-tu où je pourrais trouver ce genre de macro (ou, à défaut, où je pourrais apprendre à en écrire une?)?

Je ne sais pas du tout comment ce genre de choses (aka les macros ^^) fonctionnent donc plus il y a de details, mieux c'est! :)

Thks!
€d ...
Le PC : Modèle: HP m9355.fr
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 QUAD CPU Q9300 @ 2.50GHz
Mémoire Vive: 4,00 Go
Type du Système: Système d'exploitation 64 bits.
Windows VISTA Edition Familiale Premium, SP1.

Le Portable:
Marque: Asus
Windows XP
doudou_8310
 
Messages: 58
Inscrit le: 08 Juil 2002, 23:02

Messagepar LeLapinFou » 05 Oct 2008, 20:33

Non, aucune idée, les macros, ce n'est pas ma tasse de thé.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux