plus d'icône batterie

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar dipswitch » 29 Sep 2008, 12:48

Bonjour à tous,
C' est mon premier post, j'espère ne pas être trop «à la ramasse» et que vous serez indulgents.
Voici donc mon problème, depuis ce matin je n' ai plus en bas à droite sur mon pc portable l' icône de témoin de charge de batterie. Je n' ai touché à rien, je n' y comprends plus rien.
Merci pour votre aide.
Bonne après-midi
dipswitch
 
Messages: 2
Inscrit le: 29 Sep 2008, 12:23

Messagepar LeLapinFou » 29 Sep 2008, 16:18

Bonjour,

As tu été dans le panneau de configuration, icone "Power", onglet avancé, et cocher la première case en haut "Toujours afficher l'icone dans la barre ddes tâches" ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 29 Sep 2008, 18:09

Bonsoir,

Quel système d'exploitation ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar dipswitch » 29 Sep 2008, 19:06

Salut ,
Merci à vous deux pour votre tentative d' aide.
Je ne trouve pas l' icône power dans le panneau configuration.
Je suis sous vista, mon ordi portable à moins d' un an
dipswitch
 
Messages: 2
Inscrit le: 29 Sep 2008, 12:23

Messagepar Sevrossi » 29 Sep 2008, 21:16

Image

Message déplacé
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 30 Sep 2008, 21:25

Ayant un OS en Anglais, sur le mien, c'est "Power", sur un Vista Français, c'est l'icone "option d'alimentation"... Ce qui revient au même. Faut chercher un peu quand même.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux