Windows Mail - liste des favoris - disparition des icônes

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar anthime » 07 Sep 2008, 16:50

Bonjour,

En consultant la liste de "favoris", je constate la disparition des petits icônes-couleurs qui identifiaient les sites web de la liste, à l'exception de celui d'internet-explorer (E bleu) qui apparait pour certains sites.

Comment faire pour les retrouver ?

Merci
anthime
 
Messages: 34
Inscrit le: 04 Déc 2007, 15:03

Messagepar Kejin » 07 Sep 2008, 18:31

Bonjour,

De quelle manière effaces-tu ton historique de navigation ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar anthime » 07 Sep 2008, 21:25

Je clique "outils" et "supprimer l"historique de navigation"...
anthime
 
Messages: 34
Inscrit le: 04 Déc 2007, 15:03

Messagepar LeLapinFou » 07 Sep 2008, 22:02

Bonsoir,

Normal, l'icone des sites en questions est stocké dans le dossier temporaire d'IE.
Si tu le vide... plus d'icone.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar anthime » 08 Sep 2008, 11:35

Oui mais je ne comprends pas que lorsque je consulte de nouveaux sites et que les ajoute à mes favoris (sans vider l'historique), leur icône est vide (carré blanc) !
anthime
 
Messages: 34
Inscrit le: 04 Déc 2007, 15:03

Messagepar LeLapinFou » 08 Sep 2008, 18:51

Sur tous les sites ? Car c'est soit un problème lié au site, (favicon) soit un problème d'écriture dans le dossier temporaire d'IE, mais de ce côté, je n'y crois guère.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar anthime » 08 Sep 2008, 21:36

ça se produit sur la majorité des nouveaux sites que j'ajoute à la liste des favoris, sauf que sur certains sites l'icône d'internet - explorer apparait (le E bleu).
anthime
 
Messages: 34
Inscrit le: 04 Déc 2007, 15:03

Messagepar LeLapinFou » 09 Sep 2008, 13:04

Vide ton cache internet, et va refaire un tour sur un des site qui n'a pas son icone, cela donne quoi ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux