problème pour imprimer PLUS d'une page

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar yeti » 30 Aoû 2008, 09:00

salut
( Imprimante Canon MP510)

j'ai le problème suivant :
(depuis MAJ) je NE peux plus imprimer PLUSIEURS pages, je ne peux qu'imprimer QU'UNE feuille
(ennuyeux pour imprimer 1 itinéraire routier)
je tombe sur une page (où j'ai le choix entre"entier-50%-100%-200%-400%" alors qu'avant j'imprimais DE SUITE (sans tomber sur CETTE page)
MAIS depuis une Mise à Jour (Update),j'ai CE problème...impossible d'imprimer plus d' 1 feuille !

les MAJ sont sensées apporter des améliorations, pas toujours ...Grr !!
lol
Image
yeti
 
Messages: 33
Inscrit le: 12 Fév 2008, 14:02

Messagepar Kejin » 30 Aoû 2008, 09:03

Bonjour,

De quelle mise à jour s'agit-il ? imprimante ou windows ?
As-tu essayé de réinstaller l'imprimante en téléchargeant la dernière version du pilote sur le site du constructeur ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar yeti » 30 Aoû 2008, 15:53

salut
-MAJ Win. Update
- je n'ai pas téléch. le Pilote du construtceur Canon

j'hésite car en mode "Copie", elle fonct. normalement Image
yeti
 
Messages: 33
Inscrit le: 12 Fév 2008, 14:02

Messagepar Kejin » 30 Aoû 2008, 18:18

Tu peux le faire, je ne vois pas pourquoi cela empêcherai le mode copie.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar L-Ancêtre » 31 Aoû 2008, 13:41

Bonjour chez-toi
Image Moi je pense qu'on n'as pas toujours besoin des mises à jour, à toi de voir.
Pour revenir comme tu était avant cette mise à jour tu pourrait te servir des point de restaurations de ton système
Pour ma part cela ma dépanné plus d'une fois, mais attention plus le point de restauration est éloignés de la date où tu
as fait cette mise à jour, il se pourrait que tu ne retrouve pas certaines données.
Alors avant de faire cette restauration ce serait mieux de créer un nouveau point de restauration au cas où ?
Mais c'est toujours à toi de voir, sur ta machine c'est toi le patron !?XQ wow Non_Oui ?// Image Amitié Image Image
L-Ancêtre
 

Messagepar yeti » 31 Aoû 2008, 13:50

salut
la solution "de la Restauration" a réglée mon problème !

merci à tous, bye !
yeti
 
Messages: 33
Inscrit le: 12 Fév 2008, 14:02

Messagepar LeLapinFou » 31 Aoû 2008, 21:18

L'Ancêtre a écrit:Moi je pense qu'on n'as pas toujours besoin des mises à jour, à toi de voir

Si elles sont là, ce n'est pas pour faire joli Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar yeti » 01 Sep 2008, 10:02

salut
1) il y des MAJ utilles (de Sécurité ..etc)

3) mais 1 MAJ qui apporte de nouvelles fonctions ...pour l'imprimante (dans mon cas) pour l'utilisation lambda, c'est discutable...
(surtout qu'on N'EST PAS PREVENU ...hop, du jour au lendemain : on se retrouve avec un nouveau logiciel
(qui dans mon cas ne sert strictement à rien) SI ...........---> MAJ niet ! Image
yeti
 
Messages: 33
Inscrit le: 12 Fév 2008, 14:02


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux