lenteur ! lenteur que de lenteur !

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Cricri » 29 Aoû 2008, 17:30

Bonjour à Toutes et à Tous,


Je n'en peu plus d'attendre que Vista affiche la liste du Poste de Travail, la liste des fichiers dans un dossier !!! Image Image Image

J'ai un Portable HP tout neuf

Dual core avec VISTA SP1 avec 2 Go de RAM
Carte ATI Radeon HD 2600 XT 1 Go de RAM

Rapport Perf = 4,8

Il lui faut 10 à 15 secondes pour afficher la liste. Je vois défiler la bande en haut de l'écran...

Alors qu'avec un bon vieux Portable ACER SEMPRON 512 Mo de RAM l'affichage est instantané ! Image

Quoi mettre en cause ?!?!

Je suis à deux doigts de demander à HP une version XP pour ce Portable !!!!!! Image

Merci de vos réponses.

Cricri
Cricri
Cricri
 
Messages: 25
Inscrit le: 22 Juil 2008, 19:13

Messagepar Kejin » 30 Aoû 2008, 09:05

Bonjour,

est-ce que le phénomène était déjà présent lors de l'achat ? (je suis sous Vista depuis plus d'un an et je n'ai jamais rencontré cela).
eventuellement, as-tu des lecteurs réseaux qui sont connectés ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar survivor » 31 Aoû 2008, 11:31

bonjour
un de mes proches acheté un HP: j'ai dénombré 25 processus chargés au démarrage Image voir dans msconfig et nettoyer Image
Dernière édition par survivor le 31 Aoû 2008, 11:31, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar Kejin » 31 Aoû 2008, 14:59

je ne vois pas en quoi 25 processus est un fait infâme... J'en ai plus que ça sur mon pc pro m'enfin comme tu dis Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar survivor » 31 Aoû 2008, 18:46

il s'agit de processus "non" windows mais propriétaires HP et affilés du genre quick machin etc. qui pésent lourd au démarrage et ensuite en mémoire vive car résidents Image donc je maintiens mon avis :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar Kejin » 31 Aoû 2008, 18:49

il fallait donc préciser... Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Cricri » 01 Sep 2008, 07:18

Bonjour,


Merci pour ces réponses.

Il n'y a que 6 Processus HP , mais comment comment faire la part des choses avec MSCONFIG comment savoir ce que l'on peut arêter sans risque ?

merci

Cricri
Cricri
Cricri
 
Messages: 25
Inscrit le: 22 Juil 2008, 19:13

Messagepar survivor » 01 Sep 2008, 11:11

bonjour
tester, un par un :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux