Problème avec windows MediaPlayer

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar cocoraton » 13 Aoû 2008, 12:12

Bonjour,

J'ai quelques problèmes avec le mediaplayer...
Videos MPG j'ai l'image mais pas de son
Petites videos AVI je n'ai ni son ni image
Les gros fichier (films) AVI fonctionnent parfaitement
La musique fonctionne aussi

Je sais tout lire avec VLD

J'ai installé VistaCodecs v468
Ne devrais-je pas installer K-Lite codecs pack ?
Que me conseillez-vous ?

Merci :)
cocoraton
 
Messages: 58
Inscrit le: 10 Oct 2005, 10:31

Messagepar survivor » 13 Aoû 2008, 12:45

bonjour
j'ai eu le même probléme que toi, galéré pendant des semaines, le résultat
1) ne pas installer de packs de codecs tiers
2) dans mon cas, cela venait d'un nettoyage opéré par regseeker
3) j'ai du réinstaller vista et depuis tout marche nickel, je n'ai eu besoin que ffdshow (install par défaut) seuls les *.mkv ne marchent pas
A+
Dernière édition par survivor le 13 Aoû 2008, 12:46, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar cocoraton » 14 Aoû 2008, 10:24

Merci survivor mais j'ai pas trop... même pas du tout envie de réinstaller vista ! c'est un nouveau pc ! Image
Je vais toujours attendre voir si il n'y a pas d'autre réponses ou solutions sinon ben tant pis je me servirai de VLD qui fonctionne très bien et lit tous les fichiers Image Mais enfin je trouve bête d'avoir un programme qui ne fonctionne pas ! Image

Bonne journée :)
cocoraton
 
Messages: 58
Inscrit le: 10 Oct 2005, 10:31

Messagepar survivor » 15 Aoû 2008, 17:58

hélas pas d'autre solution: expérience perso (2 fois Image ) tu peux réinstaller sans formater, tous tes fichiers et programmes tiers seront préservés, à toi de voir
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar cocoraton » 17 Aoû 2008, 08:38

Je peux peut-être réinstaller le lecteur window media non ?
cocoraton
 
Messages: 58
Inscrit le: 10 Oct 2005, 10:31

Messagepar L-Ancêtre » 31 Aoû 2008, 14:22

Image Bonjour
Moi j'opterais pour aller voir mes points de restauration,il ne s'ont pas la pour rien faire.
Tout de suite tu peut creer un point de restauration et ensuite seulement.
Si tu te rappel de la date à laquelle tu as installé ton codecs alors tu revient avec ce point et tu vérifies si cela c'est corrigé,
peut-être auras tu perdus quelques données ? mais ca vaut mieux que de tout formater Non ?
À toi de voir. Image
C'est pas si pénible. Image
L-Ancêtre
 


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Majestic-12 [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux