probleme wifi

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar anthonydu59553 » 30 Juil 2008, 07:57

Bonjour,
Je viens d'acheter un pc de bureau et je n'arrive pas a mettre internet j'ai une clé wifi que j'ai eu avec ma livebox quand je suis a l'étape pour choisir le nom de la livebox et la ssid de la clef wep je tape tout correctement mais a chaque fois sa mais echec il me dise qu'il y a une erreur soit dans le numéro de la clef wep ou le nom de la livebox donc je ne comprend pas car j'ai trés bien fais ma manip j'ai meme appuyer sur le bouton association de la livebox.
la sur ma livebox le voyant de la wifi et allumé.

Peut etre un réglage a faire avec le pc principal qui et connecter direct a la livebox????
anthonydu59553
 
Messages: 140
Inscrit le: 24 Jan 2007, 18:47

Messagepar Kejin » 30 Juil 2008, 08:07

Bonjour,

Non, il n'y a rien à faire sur le pc connecté directement.
Peut-être regarder comment doit être entrée la clé (de mémoire, il me semble qu'il ne faut pas mettre les tirets).
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar anthonydu59553 » 30 Juil 2008, 08:21

j'ai tout écrit correctement
c'est au moment du diagnostic que a la connection de la livebox
il me dise soit je me suis tromper de nom de la livebox ou le nom de la clef mais je ne me suis pas tromper
????????????
anthonydu59553
 
Messages: 140
Inscrit le: 24 Jan 2007, 18:47

Messagepar Kejin » 30 Juil 2008, 10:46

Quel est le modèle de la livebox ? Sagem ou Inventel ?
Est-ce que le pilote du dongle est bien installé (reconnu par windows)? Si c'est le cas, tu peux essayer de te connecter à la livebox en utilisant l'utilitaire de connexion wifi intégré à Windows
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Gilou29 » 06 Aoû 2008, 16:27

Bonjour,

J'ai aussi ce problème avec un portable sous vista. La connection est reconnue, le débit bon à excellent mais rien à faire. Une fois j'ai réussi en coupant le parefeu windows , me connecter, puis le remettre. Depuis ça ne fonctionne plus. C'est une box Sagem....
Gilou29
 
Messages: 19
Inscrit le: 29 Juil 2008, 08:08

Messagepar anthonydu59553 » 17 Aoû 2008, 09:26

Tu as bien configuer ton adresse ip car moi j'ai du changer l'adresse ip du pc en wifi car se n'était pas la meme
anthonydu59553
 
Messages: 140
Inscrit le: 24 Jan 2007, 18:47

Messagepar Sevrossi » 18 Aoû 2008, 19:41

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux