Vista en français

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar spiroux » 27 Juil 2008, 11:40

Bonjour,

J'habite l'Allemagne et je voudrais acheter un portable, j'aurais Vista en allemand, comment procéder pour le placer en français.

Merci de votre aide et bonne journée, Spiroux. Image
spiroux
 
Messages: 16
Inscrit le: 13 Juil 2008, 13:42
Localisation: Cologne

Messagepar Kejin » 27 Juil 2008, 21:09

Bonjour,

Tout simplement acheter une licence en français... Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar LeLapinFou » 27 Juil 2008, 21:17

Bonsoir,

Tout dépend de la version du Vista, la version Ultimate par exemple a des pack MUI de language a télécharger par WindowsUpdate...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Kejin » 28 Juil 2008, 13:03

ha oui, merci LeLapinFou, j'oublie toujours cette possibilité avec ultimate
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar spiroux » 28 Juil 2008, 16:48

Bonjour,

J'ai entendu qu'avec la version Home, il suffisait d'injecter le Pack Language FR pour Vista 32.cab qui pèse 200 Mb.
Merci d'éclairer ma lanterne.

Bonne journée, Spiroux. Image
spiroux
 
Messages: 16
Inscrit le: 13 Juil 2008, 13:42
Localisation: Cologne

Messagepar LeLapinFou » 28 Juil 2008, 17:27

Pas testé...de mon côté, mais je ne pense pas.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar stefdass » 29 Juil 2008, 11:58

Slt
Pour information, j' ai un portable ASUS VISTA pro 32 avec partition et cd de restauration, et il me propose le language à installer.
A voir avec le fabriquant.
Ciao
stephane
stefdass
 
Messages: 35
Inscrit le: 22 Avr 2008, 14:36
Localisation: stains

Messagepar spiroux » 29 Juil 2008, 17:23

Bonjour,

Sur la version Pro il y a le pack language, merci.

Bonne journée, Spiroux.
spiroux
 
Messages: 16
Inscrit le: 13 Juil 2008, 13:42
Localisation: Cologne

Messagepar LeLapinFou » 29 Juil 2008, 19:14

stefdass et spiroux, c'est exactement ce que j'ai dit quelques lignes plus haut...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux