Ouverture vista

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar stefdass » 07 Juil 2008, 15:06

Bonjour à vous
Je n' arrive pas à mettre, concernant l' ouverture de session, les parametre avec identifiant et mot de passe... c' est à dire sans photos.
Avant sur xp on pouvait choisir comment ouvrir la session. mais lavista ne propose rien.
cordialement
stephane
stefdass
 
Messages: 35
Inscrit le: 22 Avr 2008, 14:36
Localisation: stains

Messagepar LeLapinFou » 07 Juil 2008, 20:03

Bonsoir,

Tout comme sous XP, en passant par les lignes de commande :
Démarrer, exécuter, taper control userpasswords2 et enter.
Cocher la case en haut : les utilisateurs doivent entrer un identifiant et un mot de passe.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar stefdass » 07 Juil 2008, 23:32

Merci pour votre réponse mais la case est déjà coché.
Je vais activer le compte invité pour voir
stephane
stefdass
 
Messages: 35
Inscrit le: 22 Avr 2008, 14:36
Localisation: stains

Messagepar stefdass » 11 Juil 2008, 11:07

rien ne se passe en fait, j' ai toujours la photo et je voudrais juste le nom et mot de passe
stephane
stefdass
 
Messages: 35
Inscrit le: 22 Avr 2008, 14:36
Localisation: stains

Messagepar LeLapinFou » 11 Juil 2008, 16:07

Un réseau est déclaré sur ton Vista ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar stefdass » 15 Juil 2008, 15:06

Oui un reseau privé est déclaré...
stephane
stefdass
 
Messages: 35
Inscrit le: 22 Avr 2008, 14:36
Localisation: stains

Messagepar LeLapinFou » 16 Juil 2008, 12:01

Je regarderais ça, mais avec le control userpasswords2 + le réseau, Vista devrait proposer de rentrer un user et password, sauf... s'il n'y a qu'un seul compte sur l'ordinateur.
Quelle est la version du Vista ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar stefdass » 16 Juil 2008, 12:28

Bonjour,
Ma version VISTA est PRO SP1 sur mon fixe 64 et portable 32.
Le problème est sur les 2 PC.
J' ai bien les utilisateurs mais par photo...Moi j' essais d' avoir uniquement le nom et mot de passe.
Je vais essayé en affichage windows classique

De retour, je suis passé en affichage windows classique et menu demarrer en classique aussi, au niveau de l' affichage en ouverture de session, rien à changé.
Dernière édition par stefdass le 16 Juil 2008, 12:55, édité 1 fois au total.
stephane
stefdass
 
Messages: 35
Inscrit le: 22 Avr 2008, 14:36
Localisation: stains


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux