problème de connexion avec vista

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar gerardnimes » 30 Mai 2008, 21:43

j'ai un pc de bureau version vista (non wifi) or chaque fois que je me connecte (je suis le seul utilisateur) j'ai ce message :

"il existe plusieurs connexions actives sur cet ordinateur"

"débranchez ou désactivez une des connexions actives pour essayer de résoudre le problème"

je ne peux donc pas me connecter à internet...
je fais réparer et j'ai le message suivant

"windows n'a détecté aucun problème de connexion"


je manipule un peu au hasard pendant au moins 20 minutes avant de voir ma connexion s'établir.

d'ou vient le problème svp :(
gerardnimes
 
Messages: 39
Inscrit le: 05 Mar 2008, 16:56
Localisation: Nîmes

Messagepar LeLapinFou » 01 Juin 2008, 19:25

Bonjour,

Quelles sont et combien de cartes réseaux installées sur l'ordinateur ?
Merci d'aller voir dans le gestionnaire de périphérique, dans les connexionx réseau avant de répondre que vous n'en avez qu'une seule...
Je pense plus particuliérement a un port firewire qui serait configuré pour votre réseau...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar gerardnimes » 02 Juin 2008, 20:32

Merci d'aller voir dans le gestionnaire de périphérique, dans les connexionx réseau avant de répondre que vous n'en avez qu'une seule..."


je ne réponds rien car je ne sais rien


donc je suis allé voir, j'ai une carte réseau Realtek RTL8101, apparemment c'est tout


quant à ca, c'est quoi svp ? Je pense plus particuliérement a un port firewire qui serait configuré pour votre réseau...
gerardnimes
 
Messages: 39
Inscrit le: 05 Mar 2008, 16:56
Localisation: Nîmes

Messagepar LeLapinFou » 02 Juin 2008, 21:10

Généralement, quand on demande combien de carte réseau sont un ordinateur, tout le monde répond : une seule, alors qu'il peut y avoir plusieurs réseau configuré sur votre ordinateur sur des support totalement different.
Je redis donc: Merci d'aller voir dans le gestionnaire de périphérique, dans les connexionx réseau...
Nous ne sommes pas devant votre ordinateur, donc nous ne connaissons pas votre configuration et il nous faut un minimum d'info pour vous aider.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar gerardnimes » 02 Juin 2008, 22:08

pas de problème
je ne comprends pas trop à ce genre de chose :(
gerardnimes
 
Messages: 39
Inscrit le: 05 Mar 2008, 16:56
Localisation: Nîmes

Messagepar survivor » 03 Juin 2008, 08:43

il ne fait rien pour qu'on l'aide celui-ci Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar gerardnimes » 04 Juin 2008, 22:35

si je disais que je n'avais qu'une carte réseau :(
gerardnimes
 
Messages: 39
Inscrit le: 05 Mar 2008, 16:56
Localisation: Nîmes


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux