indice de performance

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar stefdass » 02 Mai 2008, 00:11

qui peut me dire comment ameliorer mon indice de performance graphique du PC sans changer de carte graphique... à savoir quelle est à 5 et mon jeu assassin creed demande 5,2
c est une gigabyte 8500GT à 512
je m inquiete pas il fonctionne bien
merci
Dernière édition par stefdass le 02 Mai 2008, 00:12, édité 1 fois au total.
stephane
stefdass
 
Messages: 35
Inscrit le: 22 Avr 2008, 14:36
Localisation: stains

Messagepar Sevrossi » 02 Mai 2008, 08:37

Bonsoir,

L'indice de performance se base sur les composants... Tu peux toujours mettre à jour tout tes drivers et retester après mais à priori, pas de modification de composants = pas de modification de l'indice de performance... Déjà que cet indice n'a pas beaucoup d'intérêt, s'il était modifiable à souhait, il n'en n'aurait plus aucun...

Et en plus l'indice étant juste une "indication" (tu dis toi même que tout fonctionne bien) pourquoi vouloir le faire grimper ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar stefdass » 02 Mai 2008, 09:07

salut
C' etais uniquement pour l' indice graphique! compte tenu de l' evolution des jeux...
Merci pour ta réponse
stephane
stefdass
 
Messages: 35
Inscrit le: 22 Avr 2008, 14:36
Localisation: stains

Messagepar Sevrossi » 02 Mai 2008, 09:45

Les jeux évoluent et les composants aussi... Sur PC cela a toujours été le cas, les nouveaux jeux nécessitent plus de ressources et donc un changement de composant... Sinon c'est une console qu'il faut acheter...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron