Vista SP1

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar gabriel26 » 28 Avr 2008, 16:19

Bonjour,
ce serait pour un renseignement:
est-ce que les Pc Vista vendus actuellement sont tous equipés du SP1?


GH
Dernière édition par gabriel26 le 28 Avr 2008, 16:19, édité 1 fois au total.
gabriel26
 
Messages: 214
Inscrit le: 03 Fév 2007, 19:38

Messagepar Kejin » 28 Avr 2008, 17:06

Bonjour,

En parcourant plusieurs sites de constructeurs, je n'ai pas vu de précision là-dessus, sachant qu'ils peuvent mettre une version OEM avec le sp1.
Pourquoi, est-ce un problème? Tu peux le télécharger via Windows Update
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar gabriel26 » 28 Avr 2008, 17:13

merci pour cette réponse,
mais comment savoir si on est sous 32 ou 64 Bits?
Et quelle est la différence avec la mise a niveau?
Dernière édition par gabriel26 le 28 Avr 2008, 17:16, édité 1 fois au total.
gabriel26
 
Messages: 214
Inscrit le: 03 Fév 2007, 19:38

Messagepar LeLapinFou » 28 Avr 2008, 17:30

Bonsoir,
gabriel26 a écrit:mais comment savoir si on est sous 32 ou 64 Bits?

Cela dépend du processeur, s'il est 32 ou 64 bits...
gabriel26 a écrit:Et quelle est la différence avec la mise a niveau?

C'est a dire ? Maj d'XP vers Vista ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar gabriel26 » 28 Avr 2008, 18:09

La j'en sais rien !

Je parle du CD que j'ai eu avec mon pc, "mise à niveau Windows vista...

GH
gabriel26
 
Messages: 214
Inscrit le: 03 Fév 2007, 19:38

Messagepar Sevrossi » 28 Avr 2008, 19:45

Bonsoir,

Et pourquoi ne pas lire la doc ?... Ou au moins les informations écrites sur la boite du fameux CD...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar gabriel26 » 01 Mai 2008, 11:33

Dites....J'ai suivi le lien du forum pour téléchargé le SP1 et j'ai pu lire sur microsoft qu'il était préférable de le télécharger avec windows update, sauf que windows update ne me propose pas de l'installer, (il me dit ques toutes les mises a jour sont installées! (j'ai regardé dans les propriété systeme, pas de SP1 installé!) Image

Alors que sur le Vista de mon frere, windows update lui a installé Image

GH
gabriel26
 
Messages: 214
Inscrit le: 03 Fév 2007, 19:38

Messagepar Kejin » 01 Mai 2008, 12:10

Bonjour,

Je pense que c'est en rapport avec un bug concernant le SP1 de Vista et le SP3 de XP. Ce SP1 est temporairement indisponible via windows update (cf. cet article)
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar stefdass » 02 Mai 2008, 00:25

salut
pour verifier si tu as sp1 tu fais:
demarrer
clique droit sur ordinateur
puis propriété

et là tu as tout

De plus, avec windows update il te propose de l installer

tu fais demarrer
tout les programmes
windows update

il doit te proposer de voir les mises à jour à installer...

Le passage en SP1 c' est bien passé...pas comme xp

A part qu'il ralenti le demarrage(10s de plus) et l' extinction(15s de plus)
stephane
stefdass
 
Messages: 35
Inscrit le: 22 Avr 2008, 14:36
Localisation: stains

Messagepar Kejin » 02 Mai 2008, 07:07

heu, visiblement, il sait déjà cela Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar stefdass » 02 Mai 2008, 09:13

C est ca qd il est 2h du mat'
l' abus d' alccol est dangereux pour la santé
Image Image
stephane
stefdass
 
Messages: 35
Inscrit le: 22 Avr 2008, 14:36
Localisation: stains

Messagepar Sevrossi » 02 Mai 2008, 09:44

Image

Et également pour l'orthographe...

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux