Admin cache vista

Le Forum Windows Vista

Messagepar marcsell » 16 Avr 2008, 17:16

Bonjour,
Je cherche désespérément a être l'administrateur de Vista je crois avoir essayer tout ou presque et rien ne fonctionne si quelqu'un peut me venir en aide car les formules regedit en t. que ou F8, je ne comprend rien au secours Merci.
marcsell
 

Messagepar Kejin » 16 Avr 2008, 17:39

Bonsoir,

pardon d'insister, mais Image

Lorsque tu crées un utilisateur via le panneau de configuration, tu le paramètres de quelle manière?
Dernière édition par Kejin le 16 Avr 2008, 17:39, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar marcsell » 17 Avr 2008, 13:39

Bonjour,
Voici se que j'ais fait a partir de comment ça marche?
Se rendre à :
HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Microsoft Windows NT CurrentVersion Winlogon

Clic-droit sur Winlogon -> Nouveau -> Clé, lui donner le nom SpecialAccounts et valider.

Répéter la même opération par clic-droit sur SpecialAccounts pour créer une sous-clé UserList et [valider].

Dans la fenêtre à droite en face de UserList, clic-droit -> Nouveau -> Valeur DWORD 32 bits et lui attribuer le nom Administrateur avec la valeur 1 (clic-droit -> Modifier).

Et pour finir

L'étape suivante consiste à activer la présence du compte Administrateur dans le choix des comptes d'utilisateurs à l'ouverture de session :

Ouvrir une fenêtre de commande (par un clic droit pour choisir de le faire en mode administrateur) et taper :

* net user Administrateur /active:yes (avec un espace entre Administrateur et /)



La notifications "La commande s'est terminée correctement" confirme sa bonne exécution.

Fermer la fenêtre d'Invite...

Le résultat est immédiat, il n'est pas nécessaire de redémarrer. Il suffit de fermer la session pour voir administrateur dans la liste.

Si l'on désire cacher de nouveau "Administrateur", il suffit de porter la valeur à 0 dans la base de registre.


Existe t'il réellement un procédure pour être l'admin ou bien faut il acheter la version pro?
Merci pour ta réponse
marcsell
 

Messagepar Kejin » 17 Avr 2008, 13:46

et créer un compte dans le groupe administrateur directement via le panneau de configuration -> gestion des utilisateurs ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Sevrossi » 17 Avr 2008, 20:13

On a retrouvé les shadocks...

Il suffit de créer un nouveau compte "administrateur" dans le panneau de configuration... le nom qu'il porte importe peu, il peut s'appeler "tartampion" ou "Administrateur" cela ne change rien à ses pouvoirs...

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar marcsell » 18 Avr 2008, 12:42

bonjour
j'ai essayer mais quand je redémarre le compte pas en standard?
Merci
marcsell
 

Messagepar Sevrossi » 18 Avr 2008, 19:20

Surement Big Brother qui pilote ton ordinateur à distance...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Kejin » 19 Avr 2008, 06:33

:)
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux