clé de reseau securisé

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar arlequin » 11 Avr 2008, 05:20

Bonjour a tous
Je viens d'acheter un ordi portable avec vista dedans il detecte bien ma livebox mais je ne peux pas me connecter dessus , avec xp je connais la manip pour entrer la clé de securité mais avec vista c'est une autre histoire .
Si quelqu'un pouvait me dire comment faire sur vista se serait sympa
Merci d'avance pour vos reponses
Cordialement , franck
arlequin
 
Messages: 51
Inscrit le: 26 Avr 2006, 20:39

Messagepar f@ninform@tik » 11 Avr 2008, 07:04

Il te suffit de cliquer sur connexion dans le menu démarrer. Il te propose les réseaux auquels tu peux te connecter tu clique sur celui de ton choix. Tu entres ta clé de sécurité et le tour est joué. Si tu n'y arrive pas détaille plus ton problème.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar JoShuA » 11 Avr 2008, 07:18

arlequin a écrit:Bonjour a tous
Je viens d'acheter un ordi portable avec vista dedans il detecte bien ma livebox mais je ne peux pas me connecter dessus , avec xp je connais la manip pour entrer la clé de securité mais avec vista c'est une autre histoire .
Si quelqu'un pouvait me dire comment faire sur vista se serait sympa
Merci d'avance pour vos reponses
Cordialement , franck

Bonjour,

Tu as bien activer l'association

Image

avant d'essayer de te connecter au réseau ?

PS: attention l'activation de l'association ne dure qu'une dizaine de minutes
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar f@ninform@tik » 11 Avr 2008, 16:24

Cette manipulation n'est valable que si notre ami a une livebox inventel.
Dans ce cas là il faut appuyez sur le bouton 1 à l'arrière de la livebox.
Dernière édition par f@ninform@tik le 11 Avr 2008, 16:25, édité 1 fois au total.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar JoShuA » 11 Avr 2008, 16:56

f@ninform@tik a écrit:Cette manipulation n'est valable que si notre ami a une livebox inventel.
Dans ce cas là il faut appuyez sur le bouton 1 à l'arrière de la livebox.

Je ne répondrais qu'une chose :

978-2876916401 Image


Comprenne qui pourra ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar f@ninform@tik » 11 Avr 2008, 16:58

Je rectifie :

La manipulation que tu as montré n'est valable qu'avec une livebox sagem. Je pense que tu es d'accord avec moi.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar JoShuA » 11 Avr 2008, 16:59

Tu penses mal, je n'en ai aucune idée je n'ai pas de livebox
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar f@ninform@tik » 11 Avr 2008, 17:20

Dans ce cas pourquoi avor fait cette remarque tout à l'heure, je ne faisai que compléter tes paroles afin d'aider notre ami. Imagine qu'il n'ai pas le modèle de livebox qui correspond.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar JoShuA » 11 Avr 2008, 17:22

Ta phrase ne voulait rien dire tout simplement !!! rien à voir avec de la technique Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar f@ninform@tik » 11 Avr 2008, 17:25

Dans ce cas je crois que je ne vais plus rien dire afin de ne pas troubler ta conpréhension Image
Dernière édition par f@ninform@tik le 11 Avr 2008, 17:25, édité 1 fois au total.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar JoShuA » 11 Avr 2008, 17:31

Et dire que les vacances ne font que commencer. Tu vas être pénible longtemps ?

Ce n'est pas de ma compréhension dont il est question mais du bon usage du français afin que TOUT LE MONDE comprenne.

Ca faisait longtemps que je n'étais pas intervenu sur le forum mais si c'est pour tomber sur ce genre de phénomène, je crois que ma participation va se faire de plus en plus rare.

Je clos le sujet, désolé pour toi arlequin
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arlequin » 11 Avr 2008, 20:08

comme je suis poli je dis merci pour vos reponses et ne vous prenez pas la tete ça sert a rien encore merci
ps ne fermez pas les discussions trop tot afin que l'on puisse justement dire merci
A plus
arlequin
 
Messages: 51
Inscrit le: 26 Avr 2006, 20:39


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux