dossier vide

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar yeti » 07 Avr 2008, 10:15

salut
le dossier "Réseau" est vide
avant il y avait "pc-yeti" et depuis j'ai des problèmes pour me connecter à Internet
(ça fonctionne 1 X sur 2 ) j'ai le message d'erreur suivant :
"cet ordinateur n'est pas pas connecté au site Web HTTP
(microsoft)..j'ai essayé de le "rajouter" ...en vain !

(il y a : "organiser - affichage - centre de réseau & partage -
ajouter une imprimante" ..mais pas "ajouter un ordinateur au réseau" :|
yeti
 
Messages: 33
Inscrit le: 12 Fév 2008, 14:02

Messagepar Sevrossi » 07 Avr 2008, 10:37

Bonsoir,

Le dossier "Réseau" ne laisse paraitre que les machines situés sur ton réseau pour accéder à leurs dossiers partagés, que ton PC y apparaisse ou pas, j'ai envie de dire que ce n'est pas très important.
Par contre le problème de connexion, c'est plutot au niveau du centre de réseau et partage (panneau de configuration) qu'il faudrait regarder, comment te connectes-tu à internet ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar yeti » 08 Avr 2008, 08:11

salut
je me connecte par Ethenet via la Freebox (non dégroupé)
yeti
 
Messages: 33
Inscrit le: 12 Fév 2008, 14:02

Messagepar Sevrossi » 08 Avr 2008, 08:32

en mode routeur ou non ?
La freebox montre-t-elle des problèmes de synchronisation ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar yeti » 08 Avr 2008, 10:16

salut
- en mode "Routeur" + Wifi (désactivé sur l'ordinateur..et pas sur la Freebox)
- aucun problème (l'heure s'affiche...comme d'hab.)
yeti
 
Messages: 33
Inscrit le: 12 Fév 2008, 14:02

Messagepar yeti » 08 Avr 2008, 16:06

salut

c'est, surtout, cette phrase que je NE comprend pas :

"cet ordinateur n'est pas pas connecté au site Web HTTP
(microsoft)..j'ai essayé de le "rajouter" ...en vain !

que dois-je faire pour y remédier ?
yeti
 
Messages: 33
Inscrit le: 12 Fév 2008, 14:02


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Majestic-12 [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux