Reception TV via le media center

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar memere02 » 05 Avr 2008, 11:17

bonjour je suis nouvelle sur se site et j'ai une question car j'aimerai savoir comment installer les chaines télé pour me permettre de regarder la télé sur windows media center je ne sais pas du tout ce que je dois brancher sur mon pc merci d'avance à ceux qui m'aideront bonne journée
Dernière édition par memere02 le 05 Avr 2008, 13:15, édité 1 fois au total.
memere02
 

Messagepar f@ninform@tik » 05 Avr 2008, 11:52

Bonjour, d'abord je suppose que tu as bien une carte tuner d'installée sur ton pc. Si ce n'est pas le cas dis-le moi.
Si tu en as une, il te suffit de brancher une antenne sur la sortie tv à l'arrière de ton PC. Enfin ouvre Media Center, vas dans les paramètres TV et met configurer le signal tv, c'est tout...
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Sevrossi » 05 Avr 2008, 11:55

Bonsoir,

f@ninform@tik a écrit:il te suffit de brancher une antenne sur la sortie tv à l'arrière de ton PC.

Je pense plutot que l'antenne doit être branchée sur l'entrée "antenne" de la carte tuner TV...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar f@ninform@tik » 05 Avr 2008, 13:04

Quoi qu'il en soit l'antenne se branche sur le port prévu à cet effet.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Sevrossi » 05 Avr 2008, 13:14

Et donc pas sur une sortie et encore moins une sortie TV Image

Au passage, modification du titre afin d'avoir un titre évocateur comme conseillé par le règlement.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar f@ninform@tik » 05 Avr 2008, 13:23

on ne vas pas chipoter Image , de toute manière la solution au problème est donné...
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Sevrossi » 05 Avr 2008, 13:33

ça c'est à memere02 de le dire...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar f@ninform@tik » 05 Avr 2008, 14:07

Sevrossi à dit :

Bonsoir,

Le message a été écrit à 12:55:10

?????????? Image
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar memere02 » 05 Avr 2008, 15:02

merci de vos réponses mais je ne sais pas si j'ai une carte réseau voici un rapport everest si sa peu aider ou si non ou savoir

Moniteur
Carte vidéo NVIDIA GeForce 7500 LE (64 Mo)
Carte vidéo NVIDIA GeForce 7500 LE (64 Mo)
Accélérateur 3D nVIDIA GeForce 7500 LE
Moniteur Moniteur Plug-and-Play générique [NoDB] (109924733183)

Multimédia
Carte audio Realtek ALC888 @ VIA VT8237A High Definition Audio Controller
Dernière édition par memere02 le 05 Avr 2008, 15:18, édité 1 fois au total.
memere02
 

Messagepar Sevrossi » 05 Avr 2008, 15:20

Qui a parlé de carte réseau ?...

A priori tu n'as pas de carte d'acquisition (télé ou autre) donc...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar f@ninform@tik » 05 Avr 2008, 17:58

Bonsoir, Nous parlons bien du carte tuner, tu en as une ou pas?

PS : Sevrossi, j'aimerai savoir pourquoi ma signature à été supprimé, elle respectait le reglement...?
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Sevrossi » 05 Avr 2008, 18:41

f@ninform@tik a écrit:PS : Sevrossi, j'aimerai savoir pourquoi ma signature à été supprimé, elle respectait le reglement...?

Ce n'est pas moi qui l'ai supprimé... Ceci dit, je pense que M6 est assez grand pour faire sa pub tout seul... Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar FxPatrice » 05 Avr 2008, 20:29

C'est moi qui l'ai supprimé ... sont assez grands pour se débrouiller seuls chez M6 en effet.

Du jamais vu de telle signature ... Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Superwindows » 06 Avr 2008, 00:09

avec media center vous achetez une clé usb pinacle, une petite antenne est fourni, soit vous l'utilisez, soit vous branchez votre cable d'antenne du toit
très simple, très pratique !
Superwindows
 
Messages: 125
Inscrit le: 01 Jan 2006, 15:58

Messagepar Sevrossi » 06 Avr 2008, 11:25

Pinnacle ou autre, USB ou autre... Bref, un tuner TV...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux