Probleme mise a niveau windows vista!

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar manhibal » 02 Avr 2008, 00:18

ba non je ne peut pas redémarrer en mode sans échec et il n y avait pas l option pour graver le cd de restauration contrairement a mon ancien packard bell
manhibal
 
Messages: 13
Inscrit le: 28 Mar 2008, 19:49

Messagepar Kejin » 02 Avr 2008, 07:38

Tu n'avais pas de cd/dvd fourni avec ta machine?
Si non, tu dois certainement avoir une partition cachée dédiée à la restauration --> cf. la doc ou RTFM Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar manhibal » 02 Avr 2008, 14:46

BA NON j ai pas de cd et je ne peut plus acceder a mon disque dur vu que mon pc ne redémarrer donc voila!y a rien a faire!
manhibal
 
Messages: 13
Inscrit le: 28 Mar 2008, 19:49

Messagepar Sevrossi » 02 Avr 2008, 15:04

Sevrossi a écrit:Pas besoin de "démarrer" le PC (au sens "ouvrir une session Windows") pour restaurer le système avec les outils fournis par la marque... [...] Sinon s'il s'agit juste d'une partition "cachée" sur le disque dur, Packard Bell fourni des outils pour y accéder au boot également...

Je parle Chinois ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 02 Avr 2008, 19:35

Sevrossi a écrit:Je parle Chinois ?

Image
沒有必要"開機"的個人電腦(在意義上的" Windows登錄" ) ,以恢復系統的工具,所提供的品牌... [...]否則,如果它只是一個分區"隱蔽"在硬盤上, Packard Bell等提供的工具,以獲取Boot也...

Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar manhibal » 02 Avr 2008, 22:30

Sevrossi a écrit:

Pas besoin de "démarrer" le PC (au sens "ouvrir une session Windows") pour restaurer le système avec les outils fournis par la marque... [...] Sinon s'il s'agit juste d'une partition "cachée" sur le disque dur, Packard Bell fourni des outils pour y accéder au boot également...

pour moi effectivement s en est du chinois!j ai besoin qu on m explique comment il faut faire et pas comment se prénome cette manipulation!
manhibal
 
Messages: 13
Inscrit le: 28 Mar 2008, 19:49

Messagepar Sevrossi » 02 Avr 2008, 22:39

modèle du PC ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar manhibal » 02 Avr 2008, 23:44

bonne question...j en sais rien Image Image
manhibal
 
Messages: 13
Inscrit le: 28 Mar 2008, 19:49

Messagepar Kejin » 03 Avr 2008, 08:44

ce n'est pas indiqué sur la façade ou la facture? Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Sevrossi » 03 Avr 2008, 09:16

Ou sur la doc ?...

C'es sur que si tu vas sur le site Packard Bell pour chercher de l'aide sur un modèle que tu ne connais pas, il va être difficile de trouver quelque chose...

Et j'ajouterai que si tu ne sais même pas trouver le modèle du PC qui est le tien, il va être difficile de vouloir essayer de le réparer... Il faut "chercher" un peu quand même, tout ne tombe pas du ciel...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar manhibal » 03 Avr 2008, 15:57

Image ba je n est plus tout sa,il n y a rien d ecrit en facade!et je n est plus aucune doc ni facture en ma possession! Image Image Image :|
manhibal
 
Messages: 13
Inscrit le: 28 Mar 2008, 19:49

Messagepar LeLapinFou » 03 Avr 2008, 16:36

Tombé du camion ?
Image Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Kejin » 03 Avr 2008, 16:40

c'est ce que je me disais aussi, et le choc a été suffisamment violent pour arracher l'étiquette du modèle...
Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar manhibal » 03 Avr 2008, 17:02

mais bien sur!c est un cadeau donc desoler de ne pas avoir la facture avec moi!et le fait qu il n y ai pas d étiquette ne veut pas dire que c est tombé du camion je l est déballer et il y a jamais eu d étiquette avec le nom du modèle et si il le faut j envoi une photo pour montrer qu il n y a pas le modele dessus!désoler de ne pas connaitre le modèle de mon Pc j ai d autre chose de plus important a faire dans ma vie que de connaitre Qui est mon Pc j ai une vie plus intéressante que sa maintenant si je suis la c est que j ai besoin d un coup de main et pas d etre juger sur des connerie résumant votre état d ésprit donc si vous avez rien a dire pour m aider laisser la place au gens qui eux pourron m aider!
manhibal
 
Messages: 13
Inscrit le: 28 Mar 2008, 19:49

Messagepar Sevrossi » 03 Avr 2008, 19:32

Il y a obligatoirement une étiquette avec un code barre ou un numéro de série (P/N - S/N)... Si le PC vient d'un réseau officiel.

Nous nous passerons des commentaires inutiles... Interventions de mj et survivor supprimées
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

PrécédentSuivant

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux