Info au démarrage de vista premium

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar kino15 » 28 Mar 2008, 04:12

Bonjour je n'ai plus d'info quand je démarre,comme j'ai une version préinstallé,j'avais acronis récupération F11 si je voulais formater mais plus rien meme plus l'info pour aller dans le bios.
J'ai essayer toutes les clés mais rien à faire.
Est ce qlq aurait une solution à mon probleme.
Merci de votre collaboration.
kino15
 
Messages: 5
Inscrit le: 28 Mar 2008, 03:33

Messagepar LeLapinFou » 28 Mar 2008, 09:37

Image
Merci d'être plus explicite quand a la rédaction de votre problématique.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar kino15 » 28 Mar 2008, 10:56

Merci LeLapinFou en effet pas très exp....voila c'est que j'ai une version de vista pré installé.
Normalement quand je démarre je dois avoir de l'information qui s'affiche qlq secondes avant que windows s'ouvre,exemple dans mon cas: ouverture de acronis récupération de sauvegarde appuiez sur F12 et dans le bas F2 pour bios et F10 pour setting.
Mais depuis 2 jours windows s'ouvrait normalement ,mais sans les infos au départ.Comme ma récupération n'est accessible qu'au démarrage,si j'aurais voulu formater j'étais drolement coincé.
Mais ce matin j'ai eu une idée ,mon pc est branché sur 2 écrans,j'ai débranché celle de la tv,j'ai redémarré et voila qu'à nouveau tout l'info s'affiche au démmarrage.C'est à n'y rien comprendre c'est la premiere fois que ça se produit.
Merci et a l'avenir soyez assurer que je serai plus explicite.
Bonne journée
kino15
 
Messages: 5
Inscrit le: 28 Mar 2008, 03:33

Messagepar survivor » 28 Mar 2008, 11:52

bonjour
ce n'est qu'une coïncidence, je pense qu'Acronis bafouille au démarrage, je te conseille de créer un cd de restauration avec l'utilitaire d'Acronis
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar LeLapinFou » 28 Mar 2008, 12:58

Pour ma part, je verais plutôt les informations qui lui "manquaient" affichées sur la TV alors que notre ami regardait son écran.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar kino15 » 28 Mar 2008, 14:40

Merci à vous tous pour votre aide j'apprécie ,et tant qu'à y être j'ai un autre petit prob....quand je suis dans windows explorer et j'amène le pointeur sur un fichier,un ombrage apparait ,comme montrer sur la photo.
Comment faire pour m'en débarasser
Encore merci ,
http://img255.imageshack.us/img255/4300 ... kp0.th.jpg
kino15
 
Messages: 5
Inscrit le: 28 Mar 2008, 03:33

Messagepar Kejin » 28 Mar 2008, 15:04

Bonjour,

Ceci n'est pas un problème, c'est le comportement normal sous Vista. Maintenant, peut-être que l'on peut le désactiver dans les options d'affichage
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar kino15 » 28 Mar 2008, 16:43

Merci Kejin ,pour ta réponse peut être pas un prob..pour toi mais pour moi c'est un enmerdement plus que d'autre chose.j'ai fais pas mal le tour et j'ai rien trouver pour m'en débarasser. Dés que je trouves je te fais signe,si intéressé bien sur.
Bye et porte toi bien
a+
kino15
 
Messages: 5
Inscrit le: 28 Mar 2008, 03:33

Messagepar Kejin » 29 Mar 2008, 11:20

merci, mais ça ne me dérange pas du tout!

@+!
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar survivor » 29 Mar 2008, 20:47

c'est dans les options de la souris (panneau de configuration) :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux