Erreur de lancement sur un jeu.

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Nero » 19 Mar 2008, 15:43

Bonjour

Jeux: Runaway 2 : The Dream Of The Turtle
Support: Windows 98/ME/2000/XP

Je tourne sous Vista Ultimate


Voilà j'ai un petit souci quand je lance le jeu j'ai un message d'erreur qui apparaît le voici.

Image

Ensuite j'en ai un notre qui apparaît le voici aussi.

Image

Merci si quelqu'un peut m'aider.

P.S j'ai mis le patch mais rien à faire :(
Nero
 
Messages: 11
Inscrit le: 12 Mar 2008, 22:34

Messagepar Sevrossi » 19 Mar 2008, 15:45

Image

Message déplacé dans le forum Windows Vista.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Sevrossi » 19 Mar 2008, 17:19

Bonsoir,

Tu as exposé ton problème sur le forum du site du jeu ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar survivor » 19 Mar 2008, 17:28

bonjour
et quand tu le lances en "mode compatibilité" ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar Nero » 19 Mar 2008, 18:15

Merci de m'avoir répondue.

1) Tu as exposé ton problème sur le forum du site du jeu ?

Non

2) et quand tu le lances en "mode compatibilité" ?

J'ai essayer mais rien à faire toujours pareil.

Sinon en essayant de réinstaller le jeu est-ce que ça peut résoudre le problème?

Pour les erreurs ça veut dire quoi en Français? merci.
Nero
 
Messages: 11
Inscrit le: 12 Mar 2008, 22:34

Messagepar Sevrossi » 19 Mar 2008, 19:09

Nero a écrit:1) Tu as exposé ton problème sur le forum du site du jeu ?
Non

Vu le nombre de problèmes résolus dans leur forum technique, je pense qu'ils sont plus à même de vous répondre.

Nero a écrit:Sinon en essayant de réinstaller le jeu est-ce que ça peut résoudre le problème?

Même si je doute que cela ne change quoique ce soit, c'est en général la toute première chose qu'on teste...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Nero » 19 Mar 2008, 19:38

Ça est je me suis incrit et poser une question j'ai plus cas attendre la réponse Image

Par-contre j'ai vue un message qui mentionnais que directX (sous Vista) pouvait êtres la cause, comme pour moi vue que j'ai une carte GeForce 8800 GTX 768 Mo avec directX 10 apparamant ça serais directX 10 qui créerai des problème,est-ce que je peut repasser en directX 9.0 b ou c? merci.
Nero
 
Messages: 11
Inscrit le: 12 Mar 2008, 22:34


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron