Premières impressions suite à l'installation du SP1

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Sevrossi » 19 Mar 2008, 13:29

Je ne dis pas le contraire, je dis simplement que je n'ai jamais remarqué ce fameux bouton qui semble tellement indispensable...

Coté menu démarrer je n'ai toujours utilisé que la "zone de recherche" qui est toujours présente...

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar f@ninform@tik » 19 Mar 2008, 13:45

Vous ne l'avez peut-être pas remarqué mais à mon avis vous l'aviez et il est également parti laissant un espace vide en bas du volet droit du menu démarrer.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Sevrossi » 19 Mar 2008, 13:49

Probablement... Le seul espace vide dans mon menu est visible sur la capture... Mais puisque vous insistez fortement, ce bouton apportai koi de plus à la recherche ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar f@ninform@tik » 19 Mar 2008, 13:51

Disons qu'il permettait de spécifier quel type de fichier chercher.

Enfin je ne dis pas qu'il était indispensable mais j'ai eu peur quand vous m'avez dit que ça venait d'un problème me voilà rassuré.

Je vous recommande de faire un petit détout par ici
Dernière édition par f@ninform@tik le 19 Mar 2008, 13:54, édité 1 fois au total.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Sevrossi » 19 Mar 2008, 13:55

Si il s'agit des options de recherche visibles sur la capture suivante, elle sont toujours disponibles... (la preuve Image )

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar f@ninform@tik » 19 Mar 2008, 13:57

C'est de ça que je parlais depuis le début et où je peux y avoir accès svp ?
Peut-être est-il possible de remettre cette fonction dans le menu démarrer?
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Sevrossi » 19 Mar 2008, 14:01

Image

à partir du champs "rechercher" dans le menu démarrer il suffit de taper "n'importe quoi" et ensuite cliquer sur "Rechercher partout"

à partir du champs "rechercher" de l'explorateur, idem il suffit de taper "n'importe quoi" et ensuite de cliquer sur "Outils de recherche" et "Volet de recherche"
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar f@ninform@tik » 19 Mar 2008, 14:03

Merci
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar f@ninform@tik » 19 Mar 2008, 14:09

Je répète encore une fois que les améliorations du SP1 sont très bien expliquées et détaillées ici
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Kejin » 19 Mar 2008, 14:14

C'est très gentil à toi d'enfoncer des portes ouvertes Image mais FxPatrice avait déjà donné le lien ici
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar f@ninform@tik » 19 Mar 2008, 14:15

désolé. Pardon à toi FXPatrice.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar LeLapinFou » 19 Mar 2008, 19:55

Puisque que l'option recherche est toujours présente, et que l'interface chaise / clavier a l'air un peu réparée... nous allons parler de tes fameux boutons : il apparaissent suivant la carte vidéo que tu as, et entre autre suivant les drivers qui gèrent celle ci.... NVidia ne le fait pas, Matrox les ajoute, et Asus aussi par exemple malgré que leur carte soit a base de NVidia. Voila la question des boutons supplémentaires réglé aussi.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Newnick » 20 Mar 2008, 15:48

En résumé :

SP1....bof, rien de bien changé, certaines manip sont même plus longue qu'avant (sortie de veille 3 à 4 sec de plus)
vivement le SP2
:D
Newnick
 
Messages: 184
Inscrit le: 01 Oct 2007, 21:55

Messagepar Sevrossi » 20 Mar 2008, 15:55

Pour rappel, l'arrivée d'un Service Pack ne se fait pas dans le but de changer "visuellement" le système d'exploitation.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar f@ninform@tik » 21 Mar 2008, 06:58

Le SP1 corrige également les incompatibilités rencontré avec certains logicieles grand public.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

PrécédentSuivant

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux